Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Типа пловчика, только из перловки. Рис поднадоел уже. image.thumb.png.fe037901699eb1fc49af48178fc36c47.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Толя, к этим щам ещё бы пару слов. Ну иль хотя бы тост.
А у меня крапивка ещё не вылезла

Изменено пользователем @drenalin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, @drenalin сказал:

Толя, к этим щам ещё бы пару слов. Ну иль хотя бы тост.
А у меня крапивка ещё не вылезла

На-За Здоровье!)

Да у нас тож её не много, да и иа что вылезла, морозом пришиблена, пожощще, и колется уже, ну и цвет чудной!

Жду когда мягкая полезет, уважаю крапивные щи)

Изменено пользователем nat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На или За?  Или Ну, За.... или НуНа...)))

Изменено пользователем @drenalin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

,Купил тандыыыррр.

Кто - то пользуется?

Подкинте из любимого чего нибудь)

Я пока на ВЫ с НИМ)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, nat сказал:

,Купил тандыыыррр.

Кто - то пользуется?

Подкинте из любимого чего нибудь)

Я пока на ВЫ с НИМ)

 

Ты какой взял, Толя? 
горшок большой или прям большущий..? 
Так то - просто привыкнуть нужно. Специфически вкусные блюда получаются в нем.
Представь себе, что это обычная духовка, полевая. Вот все что готовится в духовке, все можно и в тандыре...   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо привыкнуть. поэкспериментируй, сам поймешь что  к чему, руку набьешь. Самое главное по времени угадать при готовке. Поставь в такое место, откуда больше не будешь переставлять (желательно). После первой пробы по - любому треснет. Но это не страшно. Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эдакий восточный вариант русской печи.

Что бабушки готовили в печи? 
Правильно - все!

Хлеб, лепешки, каши, супы, шашлыки и рыбу.. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, МММ сказал:

Ты какой взял, Толя? 
горшок большой или прям большущий..? 
 

Да не, не большой)

Средний.

Так то понятно что духовка)

К стати удобно, пока топишь, можно что-то на решетке обжарить, потом загрузил, и гуляй,

Рыбу , курицу попробовал, норм.

В первый раз конечно треснул, как в инструкции и писали, штук пять волосяных трещин появилось, боялся что большие будут, не, практически не заметны.

Вот с температурой и временем пока, да, надо эксперементировать,  пока не шибко понимаю на какой продукт сколько греть....

В Ютубе глянул угарное видео как два чела баранью ногу запекали, сожгли к херам, 

Растопили видать как домну)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, nat сказал:

проигрываешь;)

Мурад берет качеством и легкостью исполнения!

Сыну еще учиться и учиться...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заготовки на зиму. 

Не увидел соответствующей темы. 

DSC_2660.JPG

DSC_2661.JPG

DSC_2662.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я себе вот такую универсальную штуку сваял. Мангал, барбекю, коптильня горячего копчения, коптильня холодного копчения, ну и как очаг для ухи и других блюд в посуде. В общем 5 в одном. Причём всё это разбирается, кидается в пикап или прицеп и вперёд в леса и поля.

На Ганзе даже первый приз взял за неё,  - автохолодильник.))

spacer.png

 

spacer.png

 

spacer.png

 

spacer.png

 

spacer.png

 

spacer.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую други! Давненько я тут не был... Но кухню не бросаю :stop: Недавно сын подарил гриль-очаг. Прикольная штука, скажу я вам! Сейчас учусь на ней кашеварить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...