LexaNeDoma 969 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Опять навеяло. В Монголии, возьмёшь бывало линка, граммов 600. Спину от башки с хребта .вырежешь, На шкуре. Черемша мелко-мелко нарезана. С солью. Обмакнул и кушаешь. Речка. Костёр. Комары ссука. Ну , а если на Хару или Онон, там таймень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 11 часов назад, Механник сказал: Когда, все что ниже Ржева притекает к нам, лучше ну его. Да и далеко, проще в Астрахань съездить или за Волгоград хотябы. Там рыба иногда с Каспия заходит. вот хе из свежепойманной астраханской рыбы... Это круче тотошка, чем поедание японской рыбы фугу, да приготовленной самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 опять одиндома, решил картохи потушить да с рыбкой кусочками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 520 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 51 минуту назад, Гога68 сказал: опять одиндома, решил картохи потушить да с рыбкой кусочками со 100гр. самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 7 минут назад, Альберт 66 сказал: со 100гр. самое то теперь максимум что могу себе позволить вино сухое красное (с разрешенья лечащего врача), и то немного Изменено 11 августа 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 да, это, писал, нет? картошку я не жарю, а тушу, много подсолнечного масла, медленный огонь, мелко порезанный лук и чеснок, цельный лаврушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 12 минут назад, Гога68 сказал: да, это, писал, нет? картошку я не жарю, а тушу, много подсолнечного масла, медленный огонь, мелко порезанный лук и чеснок, цельный лаврушка Запекай лучше, без масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, Алекс сказал: Запекай лучше, без масла не, я люблю так, как люблю, не взирая на....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 3 минуты назад, Гога68 сказал: не, я люблю так, как люблю, не взирая на....... Так и соточку тогда махни)))) не взирая на.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Алекс сказал: Так и соточку тогда махни)))) не взирая на.... "не, на это я пойтить не могу" (ц),да и не хочу, коли по чесноку то (файл видать стерся, как и сигаретный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 11.08.2021 в 20:42, Гога68 сказал: "не, на это я пойтить не могу" (ц),да и не хочу, коли по чесноку то (файл видать стерся, как и сигаретный) Скучный стал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 20 часов назад, nat сказал: Скучный стал... да и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 520 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 9 минут назад, Гога68 сказал: да и ладно не переживай. и это пройдет. а к рецепту кортошки. добавь капусты цветной или броколи. очена пользительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2021 Friday, August 13, 2021 в 21:21, Альберт 66 сказал: . добавь капусты цветной или броколи. очена пользительно. вишь как оно то, капусту люблю обычну, белокочанную и краснокочанную (в любых видах), броколи терпеть не могу, а цветную ем только мариновану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 Барабулька жарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 12 часов назад, nat сказал: Барабулька жарю) это чо, ротан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 Пишу ж барабулька, а не ратан. Да и красный ратан не бывает, а черно жолтый вроде только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 Ротан то повкуснее этой перекильки- недомойвы будет в жареном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 54 минуты назад, nat сказал: Пишу ж барабулька, а не ратан. Да и красный ратан не бывает, а черно жолтый вроде только по фоткам с телефона на ротана шибко похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 18 минут назад, Федот68 сказал: Ротан то повкуснее этой перекильки- недомойвы будет в жареном виде. ну да, ротан ничо так на вкус, мясо белое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 2 часа назад, Федот68 сказал: Ротан то повкуснее этой перекильки- недомойвы будет в жареном виде. тоже соглашусь, хоть и сорная рыба ротан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 Ну ротанОв то у меня в достатке и дома, в любом пруду, а так то хочется и разнообразия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 А Федоту надо обязательно извинится перед барабулькой))))) 3 часа назад, Федот68 сказал: Ротан то повкуснее этой перекильки- недомойвы будет в жареном виде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2021 Палтуса нажарить что-ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 29.09.2013 в 22:30, ПИЛлАУ сказал: Строганина. ЗахотелосЪ выпитЪ и вкусно закуситЪ.. Одной из лучЪших закусок считаю строганину, а поскольку ничто так лучЪше не подходит для этого блюда, как пеламида, то... Берем замороженную рыбку, разделываем её на филе. Я делюсь своим методом филировки , который считаю самым удобным и быстрым.. Итак, филе измельчаем на небольшие бруски (примерно 2*2см)... добавляем нарезаный кубиками репчатый лук, крупную соль, молотый черный перец и тщательно перемешиваем. Отправляем всю эту красоту в морозилку минут на 15-20 (пока сервируем стол и моем руки). Перед употореблением сдобрить растительным маслом и тщательно перемешать. Можно добавлять по вкусу уксус и лимон - на любителя. Приятного аппетита! Запарился искать тему), почти десять лет назад..... Охренеть, годы летят..... По теме, может есть что то добавить? Как нарезать красивыми пластинами? Чтоб прям в колечко завить) может по заправкам что-то ещё... Изменено 8 ноября 2022 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах