Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 9 минут назад, nat сказал: По теме, может есть что то добавить? Недосухарики или слегка поджаренный черный хлеб)) Я конечно предпочитаю не нарезанную, а именно наструганную рыбу. Наверное отсюда и название пошло. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 8 минут назад, nat сказал: Как нарезать красивыми пластинами? Толь, она когда замороженная, то хороший нож сам кольцами завьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Тож так думаю, должна виться, самый прикольный когда такая, тоненькая, мммм.... Кусками мне не очень зашла. И жижки прикольные попадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, nat сказал: Тож так думаю, должна виться, Ну вспомни сало из морозилки, если тонко, само в барашек завивается, так и рыба. Лук лучше сладкий, красный там или ялтинский. На мой вкус. Перец, соль, лимон по желанию. Сложного ничего)) Изменено 8 ноября 2022 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Причем перчить и солить, а также лимонить, надо уже когда она непосредственно в тарелке перед носом стоит, лук можно при сервировке положить. Кольцами. Ну и сухарики)) Изменено 8 ноября 2022 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Ну это понятно, осталось рыбу найти, в магазах у нас её нету Надо либо интернет либо хладкомбитат что-ли Изменено 8 ноября 2022 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 КолечЪками просто но не удобно и не экономичЪно))), отрезаешь голову,снимаешь шкуру, берешь за хвост и строгаешь как палку, делаешь стружку. Отсюда и название- строганина. Попробуешь за хвост,поймешь все плюсы моей разделки))). По заправке я за классику, крупная соль! крупно молотый перец,лук и раст масло(без семечек). Лимон и уксус мне в строганине не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 5 минут назад, nat сказал: осталось рыбу найти https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/svezhaya_ryba_file_pelamidy.na_stroganinu_2248828539 Там еще пару объявлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 Филе категорически НЕТ! Полное овно! перед тем как ее филеить, рыбу размораживают, далее надеюсь понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) А кости реберные есть?? Или эта часть пуза удаляется, с рёбрами, с костями вроде ниразу не попадалась... И всеж интересен вопрос, почему? Почему она у вас прям везде, с каких пор так? А у нас нет((( Изменено 8 ноября 2022 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 48 минут назад, nat сказал: А у нас нет Ну у нас тоже много чего нет, что у вас в Мск есть)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 а мы строганину не делаем, режешь свежую кусочками, макаешь в приготовленную соль с перцем и ловишь кайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Свежую опасно кушать. Червячки в ней разные там бывают... http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=155&t=3700&hilit=паразиты+рыб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, uncle Gena сказал: Свежую опасно кушать. Червячки в ней разные там бывают... http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=155&t=3700&hilit=паразиты+рыб червячки бывают в карасе, дохера их в язе и леще, в белой хищной, а тем паче красной рыбе их нету. сырьём можно жрать: щуку, судака,нельму, кету, форель, осетра, лобарика, стерлядь, сёмгу, муксуна (не люблю его), горбуша, это то чо у нас есть Изменено 9 ноября 2022 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 У меня глаза погнуты в сторону близорукости. Вдаль без очков никак, зато если очки снять то и лупа не нужна. Хорошо, что не брезглив и термообработке верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, Гога68 сказал: червячки бывают в карасе, дохера их в язе и леще, в белой хищной, а тем паче красной рыбе их нету. сырьём можно жрать: щуку, судака,нельму, кету, форель, осетра, лобарика, стерлядь, сёмгу, муксуна (не люблю его), горбуша, это то чо у нас есть По ссылке про сёмгу тоже написано. Дед Мороз, огонь, соль и время выдержки - наше всё. Впрочем спирт, наверное, тоже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 43 минуты назад, uncle Gena сказал: По ссылке про сёмгу тоже написано. Дед Мороз, огонь, соль и время выдержки - наше всё. Впрочем спирт, наверное, тоже... сёмгу, как и то чо написал выше, не надо морозить, так хорошо, да же просаливать перед употребленьем не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 520 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, uncle Gena сказал: По ссылке про сёмгу тоже написано. Дед Мороз, огонь, соль и время выдержки - наше всё. Впрочем спирт, наверное, тоже... про спирт это однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Ломтики хариуса полчасика посоленные на бутерброд годны, едал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 а мне нравится строганину из скумбрии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 10 часов назад, Виктор1976 сказал: а мне нравится строганину из скумбрии Делись, с какой заправкой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 соль и перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 она сама достаточно жирная, потому без масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 746 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 Скумбрия это самая популярная наживка при ловле наваги, корюшки и камбалы. Даже лещ на неё клюёт. Я, после того как ловил на Козельском озере окуня на недоваренные макароны (в надежде наловить сорогу), уже не удивляюсь рыбьим пристрастиям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) Удилил вечер вкусняшкам Три кило семсот,себестоимость,примерно 1000-1200р Изменено 16 декабря 2022 пользователем dgonios 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах