МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 3 минуты назад, Механник сказал: У нас Казахов много. Мусульмане, Навруз чтят. Я тте скажу, не все казахи мусульмане… Не все мусульмане - богобоязненны и практикующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 2 минуты назад, Механник сказал: У нас Казахов много. Мусульмане, Навруз чтят. Навруз празднуют в основном мусульмане - шииты. Но в Средней Азии и суниты тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, МММ сказал: Я тте скажу, не все казахи мусульмане… Не все мусульмане - богобоязненны и практикующие. Я тебе хуже скажу. У меня тут во дворе какая то секта практиковалась. И они по квартирам ходили. Спрашивали верю я ли в бога? Я им говорил, что я гностик. Они переспрашивали Агностк? -Нет, Гностик. Сразу удалялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 12 минут назад, Мурик сказал: Навруз празднуют в основном мусульмане - шииты. Но в Средней Азии и суниты тоже. Друзья, не надо тут. Я Вас обоих знаю лично, Слава Богу! Давайте кто кого чтит, оставим богословам. Мы и так нормально общаемся. И слава Богу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 Ну вот всегда так. Сам начал а мы виноваты... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 30 минут назад, Мурик сказал: Ну вот всегда так. Сам начал а мы виноваты... Ну такой я :-) Хрен ли с меня взять окаянного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 9 часов назад, Механник сказал: по квартирам ходили. Спрашивали верю я ли в бога? О, тоже две бабы ходили, спрашивали, на третий раз мне надоело, открываю дверь и говорю- Приветствую посланников сатаны! Заходите, давно ждём... Сдуло в один миг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) Вспомнил перепись населения. пришли к товарищу и переписали, он еврей, жена татарка, сын русский. Изменено 22 января 2023 пользователем Альберт 66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 купил вчера форель пожарить а внутри немного икорки. думал что сделать. решил сделать омлет, яйца с яйцами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 Глазунья с рыбьими потрошками у меня частенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 Только что, uncle Gena сказал: Глазунья с рыбьими потрошками у меня частенько. Ради личного интереса, а что входит в рыбьи потрошки? Икра, молоки понятно. Что то еще? Вопрос не подкол, и не прикол. Правда интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 В Гагре очень бедный рыбный ряд. Рыбу продают два - три человека. И одна мелочь. Барабулька, игла, и т.д. и т.п., иногда камбала, кефаль. Очень хочется свежей рыбы, как дома... Приходится выезжать в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 7 часов назад, Мурик сказал: Ради личного интереса, а что входит в рыбьи потрошки? Икра, молоки понятно. Что то еще? Вопрос не подкол, и не прикол. Правда интересно. Из классика – «Из Вятки пишут: один из здешних старожилов изобрёл следующий оригинальный способ приготовления ухи: взяв живого налима, предварительно его высечь; когда же, от огорчения, печень его увеличится…» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 2 минуты назад, Механник сказал: Из классика – «Из Вятки пишут: один из здешних старожилов изобрёл следующий оригинальный способ приготовления ухи: взяв живого налима, предварительно его высечь; когда же, от огорчения, печень его увеличится…» Ну Салтыкова - Щедрина мы все помним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 Вчера жена удивила, я так хохотался! Стоит канистра спирта, она решила отлить себе для медицинских нужд. Отлила в бутылку от минералки и перепутала. Долго кашляла. Спросила, как мы его пьем? Ответил по классике, Не поверишь, мучаемся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 22.01.2023 в 10:40, Мурик сказал: Ради личного интереса, а что входит в рыбьи потрошки? Икра, молоки понятно. Что то еще? Вопрос не подкол, и не прикол. Правда интересно. Ещё печень и сердце. Если не лень можно глаза повыковыривать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 17 часов назад, Механник сказал: Вчера жена удивила, я так хохотался! Стоит канистра спирта, она решила отлить себе для медицинских нужд. Отлила в бутылку от минералки и перепутала. Долго кашляла. Спросила, как мы его пьем? Ответил по классике, Не поверишь, мучаемся! На складе кладовщицами две бабки работали. Прихожу спирт получать для промывки газорезательной аппаратуры, они сразу предупреждали, что спирт этот хороший и кружечку подставляли. Грех было не налить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 Если не лень можно глаза повыковыривать. Если из кильки слабосоленой наковырять то вполне за черную икорку сойдет))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Зашел в магаз, Хлопковое масло рафинированное 300 рублей. Во первых рафинированное- не аутентично, во вторых 300 рублей, идите нахеp пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) .... Изменено 2 февраля 2023 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 22.01.2023 в 13:08, Мурик сказал: В Гагре очень бедный рыбный ряд. Рыбу продают два - три человека. И одна мелочь. Барабулька, игла, и т.д. и т.п., иногда камбала, кефаль. Очень хочется свежей рыбы, как дома... Приходится выезжать в Россию. а как дела с икоркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 5 минут назад, nat сказал: а как дела с икоркой? Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 3 минуты назад, Мурик сказал: Где? где выше осетринкой баловаются) в Махачкале и окресностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Раньше стоял 3 литровый баллон с черной в холодильнике. Никто не ел, пропадала. Сейчас очень редко и очень дорого. При желании можно найти. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Это слезы, а не осетринка.... Из осетринки рекомендую шашлычок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах