евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 есть два зеркала незнаю от чего может кому надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 то что с лева газ 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 то что в середине УРАЛ-375 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 То что справа тоже интересно . у меня такое есть стояло в качестве дополнительного на зил 130 . оно какое то панорамное . не кто не знает с чего . навряд ли с Урала . кто то когда то пошутил (с самолета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Такие квадратные панорамки я в децтве часто видел в автобусах паз-672. Внутри стояли для осмотра салона. Не знаю колхоз был или нет, но стояли и у многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 то что в середине УРАЛ-375 http://www.forum-auto.com/les-clubs/discussions-salon/sujet1058-2030.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах