General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Всем привет! Есть желание приобрести небольшой бюст Феликса Эдмундовича Дзержинского, чтоб поставить на стол в кабинете! рассмотрю варианты покупки/обмена) Изменено 27 января 2012 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Да! Саша! Зайди на Авито или Молоток! Там такого добра навалом! Изменено 27 января 2012 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 серег, спасиб, гляну! вроде недавно посмотрел-нетю)) мне металлический надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Это я так...чиста похвастаться ...не продается..один деревянный один керамический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 а деревянный то какой из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 а деревянный то какой из них? Типа серебристый...все вынашиваю планы смыть краску, но не знаю как это отразиться на пеньке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 потравить душу решил, стервец)))серебристый больше на Вовку похож чем на Феликса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 потравить душу решил, стервец)))серебристый больше на Вовку похож чем на Феликса))) Бороденку срезать...и все...новый кумир))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 побрить слегка и уже как Вовка))Времена меняются, кумиры остаются))) шучу,канешь! ибо, не создавай себе кумира как говорится в одной из заповедей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 у корефана в ремонтном боксе Сталин на батарее стоит. Гипсовый, серебрянкой покрашен. Сколько не просил - не отдает )) А у меня есть только коробка-карандашница с логотипом 27-го съезда кпсс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 мне не Коба, мне Феликс нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 http://bronza-shop.ru/ishop/20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 спасибо) Тогда до кучи и чучело глухаря в кабинет надо! Помню, дарил такие знакомым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 О-о-о-о как интересно, Язычество возвращается...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Тогда до кучи и чучело глухаря в кабинет надо! Помню, дарил такие знакомым! С феликсом все понятно, своего рода символ службы, а глухарь к чему? Мне в свое время очень хотелось статую Фемиды на стол, вместо нее поставил коробку из под бумаги для принтера с надписью: "Для взяток"! Когда новый генерал, знакомясь с личным составом зашел, увидел оту "коробочку"-онемел, постоял немного в замешательстве, поздоровался и вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 С феликсом все понятно, своего рода символ службы, а глухарь к чему? Мне в свое время очень хотелось статую Фемиды на стол, вместо нее поставил коробку из под бумаги для принтера с надписью: "Для взяток"! Когда новый генерал, знакомясь с личным составом зашел, увидел оту "коробочку"-онемел, постоял немного в замешательстве, поздоровался и вышел. Меня давно мучает вопрос,почему "статуя правосудия" с завязанными глазами? Она чего-то стыдится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Меня давно мучает вопрос,почему "статуя правосудия" с завязанными глазами? Она чего-то стыдится? Непредвзятость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Меня давно мучает вопрос,почему "статуя правосудия" с завязанными глазами? Она чего-то стыдится? Чтоб не видеть что творит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Меня давно мучает вопрос,почему "статуя правосудия" с завязанными глазами? Она чего-то стыдится? У здания Верховного суда с открытыми глазами. http://ekimoff.ru/143/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Юморные вы флудеры))) Глухаря не надо))) а вот Феликса ищу) п.с. да уж, порою Фемида действительно не видит, что творит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Саш, тут погляди: http://bigpodarok.ru/bronzabiust/p3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Лёш, спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах