Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Скажите, что можно с этой картой в дальнейшем делать? Я имею в виду, если нет под рукой своего компьютера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Скажите, что можно с этой картой в дальнейшем делать? Я имею в виду, если нет под рукой своего компьютера? Думаю, по ней можно маршрут составлять и напрашиваться в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 1-Светлана/Павла 2-Пенза 3-координаты для ЖПС (N***** E*****) 4-Пензенская область 5-живу на М 5 6-+79050164822 круглосуточно 7-Всем что будет необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Упс! )) Вторая девушка в в списке )) Добавил с особым удовольствием! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuvelir 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 1.yuvelir / Олег 2.Пенза 3. --------- 4.трасса М 5,к востоку от Пензы,Бессоновский р-н 5.8 км от М 5 Москва- Челябинск 6.8-902-203-35-84 7.сварка,инструмент,буксировка Шеви-Нива,мелкий ремонт,стоянка.Помогу чем смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Оставил отметку на карте . мож не так, проверьте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuvelir 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Может пригодится в вашем нелегком деле? Геосервис, карта расположения членов нашего клуба: http://www.gaz69.ru/...p?app=membermap в том смысле, что каждый может отметочку поставить) поставил свою метку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Что-то тихо здесь стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 а чо шуметь? )) Кто желал - отметился. У меня все внесены в список. Высылаю желающим. В сети вот не часто сейчас.. но раз в сутки стараюсь заглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Вышли мне, пожалуйста. Что требуется от меня? Вроде готовился справочник совместно с Украиной? Есть с ней связь? расходы готов оплатить. Изменено 16 марта 2012 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksel 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Всем Добрый день! Ребята,если кто то у Вас еще добавился,перекиньте мне инфу на почту, пока есть еще возможность добавляться. И посмотрите если у кого то нет авы/фотки ,то добавьте.Заранее благодарен. Сделан первый эскиз обложки Справочника.... Всё хорошо, только 69 праворульный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 1.Linkoops/ Михаил 2.Волгоградская область, ст Нехаевская 3. --------- 4.200 км в радиусе 5.8 км от М 5 Москва- Челябинск 6.8-904-778-24-84 7.Помогу чем смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuvelir 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 1.Linkoops/ Михаил 2.Волгоградская область, ст Нехаевская 3. --------- 4.200 км в радиусе 5.8 км от М 5 Москва- Челябинск 6.8-904-778-24-84 7.Помогу чем смогу Трасса М 5 идет через Самару.Причем г.Волгоград ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 1.Алексей/Кабанл 2.Самара 3.--- 4.--- 5.М5 6. 89198080419 7. ночёвка, кормёжка, экскурсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 1-имя/ник ACID75. 2-место жительства (г.Тольятти) 3-координаты для ЖПС (N***** E*****) 4-район, в котором можешь помочь. трасса М5 5-удаленность от основных "сквозных" федеральных трасс (1000м) 6-мобильный телефон (+79063378897) 7-возможные виды помощи (есть помощ в поиске СТО,свои ключи,дрель,балгарка и две руки с головой и ногами сварки нет, но найду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 1-serjt/Сергей 2-Москва, Зеленоград 3- 4- 5- М10 6-телефон 8-903-559-49-70 7- Есть:гараж, болгарка, сварка, руки, голова, машина. Помогу всем чем смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wkiurijj 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 1) wkiurijj \ Юрий 2) г.Радужный, ХМАО. (СЕВЕР Тюменской обл.) 3)-------------------------- 4) до Нижневартовска.=200км. 5)Тупик 6) 8 912 539 43 60 7) Гараж есть. сварка . и т.д. и т.п. жильё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 1) Андрей / E_Gor 2)Московская обл. г. Лобня (недалеко от Шереметьево) 3) 4) Разумные пределы 5) Ленинградское (М10), Дмитровское (А104) шоссе 6) 926 300-55-85 7) Гараж, инструмент, ночлег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Растем потихоньку! 66 человек в списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Какой будет результат? Справочник? Есть планы? Считаю нам надо как-то поощрить Виктора за инициативу - снова хочется орешек!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 1 - Игорь/ "buryat" 2 - Карелия/ Петрозаводск 3 - 4 - Южная Карелия. 5 - "Санкт Петербург - Мурманск" - 10 км. 6 - +79114194553 7 - В Петрозаводске: Гараж, яма, сварка,"чем смогу-помогу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 1. Сергей 2. г.Красноярск 3. ..................... 4. г.Красноярск и 200км во все стороны от него 5. 89059760077 6. Теплый бокс с ямой и талью,инструмент,сварка,ремонт,жилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Какой будет результат? Справочник? Есть планы? Считаю нам надо как-то поощрить Виктора за инициативу - снова хочется орешек!! Инициатива была не моя. Я только согласился собрать данные, что и делаю. В общем то задача не сложная. На какие либо поощрения не тянет. А вот касаемо справочника и любой дальнейшей судьбы списка - тут ничего не решено. Сам список я с удовольствием переправлю любому, участвовавшему в его составлении, и всем, нуждающимся в конкретной помощи. По орехам - надо до осени дожить )) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Будет осень, будет тема про орехи. Здесь другое обсуждаем... из списка логично сделоть справочник... пусть даже и электронный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ехелевский файл в общем то без проблем катит за справочник )) ну, для того, кому надо. По другим версиям я не силен. Пробовал в V-card перевести - чехарда получается с кодировками. для почти каждой марки сотовых надо свою кодирку. Потому пока просто инфу собираю. Братья-украинцы продвинулись в этом деле вроде как дальше, но мне такая деятельность как верстка и печать не знакома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах