ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Пополнение в рядах УАЗов. Получили для работы в труднодоступных условиях, во время стихийных бедствий, катострофах. УАЗ T-REX, он же итальянский BREMACH. Первые впечатления потрясающие. Изменено 27 января 2012 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Вован я приеду ,даш прокатится?Пошукал цены и не нашёл. Габаритная длина UAZ T-REX составляет 5.230 мм, ширина - 1900 мм, высота - 2495 мм, а колёсная база и клиренс равны 3450 и 290 мм соответственно. Грузоподъёмность автомобиля - 3.5 т, а максимальная скорость - 140 км/ч. Под капотом грузовика повышенной проходимости будет установлен 4-цилиндровый 2.3-литровый турбодизель F1A Iveco, мощностью 116 л.с. и крутящим моментом 270 Нм, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач ZF. Изменено 27 января 2012 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 а запаска на переду накукуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 дизайнерский ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Вован я приеду ,даш прокатится?Пошукал цены и не нашёл. Габаритная длина UAZ T-REX составляет 5.230 мм, ширина - 1900 мм, высота - 2495 мм, а колёсная база и клиренс равны 3450 и 290 мм соответственно. Грузоподъёмность автомобиля - 3.5 т, а максимальная скорость - 140 км/ч. Под капотом грузовика повышенной проходимости будет установлен 4-цилиндровый 2.3-литровый турбодизель F1A Iveco, мощностью 116 л.с. и крутящим моментом 270 Нм, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач ZF. Ты хорошо осведомлен дружище!И еще межосевая и межколесная блокировки. А насчет прокатиться проблема;-до ближайшего бездорожья далековато! Изменено 27 января 2012 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 а запаска на переду накукуй? В целях безопасности,я думаю.Морда вся пластмассовая.Или места больше не нашлось,в фургоне мед кабинет(реанимация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Не могу не матюкнуться . БЛЯЯЯТЬ ! а куда дели УАЗы конца 80-х ??? 3917 и его потомков ???? До них этому италийскому вырадостку - как до Пекина раком. (вроде как парочка экземпляров в музее Рязанского училища была ещё недавно....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Не могу не матюкнуться . БЛЯЯЯТЬ ! а куда дели УАЗы конца 80-х ??? 3917 и его потомков ???? До них этому италийскому вырадостку - как до Пекина раком. (вроде как парочка экземпляров в музее Рязанского училища была ещё недавно....) А ты зайди на сайт и спроси у Министра Обороны...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах