Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 продам фару искатель с кронштейном 1000р. сост отл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 продам фару искатель с кронштейном 1000р. сост отл. Бронь! Отписал в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Бронь снимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Теперь я попробую...Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Теперь я попробую...Бронь до выяснения. Игорю&Петру отпишись? Он лучше и надежнее родных делает, да и выглядит хорошо (кронштейн фары искателя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 на фото не родной кронштейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Игорю&Петру отпишись? Он лучше и надежнее родных делает, да и выглядит хорошо (кронштейн фары искателя). Я отписывался у них в теме,цена устраивает,качество -но как то всё заглохло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Игорь-Петр студент просто, и времени у него не очень много свободного. Сейчас вот сессию сдает, потом на Урал на зимнее восхождение уезжает. Думаю, что он сделает все что говорил, но придется подождать. Если не к спеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Так подождать можно,просто ничего определённого не было сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Когда я с ним общался последний раз - он сказал, что очень много желающих на кронштейн, но у него сейчас совсем нет времени этим заниматься. Постарается сделать ближе к весне. Парень он очень хороший, думаю еcли сказал сделает, значит сделает! Изменено 28 января 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ну,ежели сделает,то я бронь снимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 а не подскажите за сколько можно будет продать этот кронштейн заново изготовленный, есть возможность их изготовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Пока бронь на кронштейн и фару. Кронштейн новодел? Фоты бы изнутри и фару с других ракурсов. Изменено 29 января 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 фото 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 похоже на самодел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Похоже, что так. Бронь снимаю. если что фару за 300 руб. забиру. Изменено 31 января 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я отписывался у них в теме,цена устраивает,качество -но как то всё заглохло... Понял......Недели через две выточу просадочные под фару. Потом перешлю . А там и Игорь&Петр и сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 предлагайте свои цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 предлагайте свои цены фару за 300 руб. забиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 хотелось бы всё вместе, а то для 300р гемороя много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 хотелось бы всё вместе, а то для 300р гемороя много Если что, то мое предложение в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А это разве родная фара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А это разве родная фара? Да родная (поздняя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах