Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 продам документы уаз 469 есть только номер кузова остальное не намерное есть кузавщина . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 сколько за документы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 15000тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ну - новый Гелендваген - подешевле этих доков станет. пятнадцать лямов !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Вова!, смохните бриллиантовую пыль с документов и отдайте по ОДЕКВАТНОЙ цене.,тем кому надо,а пыль оставьте СЕБЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 скажите свою цену. это я просто написал как говоритца начальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 15000тыс Вы имели ввиду 15 тыс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) скажите свою цену. это я просто написал как говоритца начальную Просто написанное Вами означает 15 000 000 рублей. Вот люди и глумятся... А то, что никто не вышел к Вам с предложением, так значит никто пока не заинтересовался. опередил... Изменено 29 января 2012 пользователем Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 фото ПТС надо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 снят с учета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 нет как найдется покупатель на доки так сниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 обещанное фото...... я второй хозяин по птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах