Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Мне в Самарканд нужно. На неделю не меньше. Много лет все собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Летом, когда точно еще не решено. Все обсуждаемо. Хочешь присоединиться? Самое ценное - это впечатления и фотографии. Основная цель - это Аральск-7, увидеть все самому, пофотографировать одну из военных тайн ХХ века, ради кронштейнов я туда не поеду Было бы интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Ты до самого острова ездил? через узбекистан говорят до него не проехать, там нефтяники не пускают... До острова не ездил,через Нукус в Самарканд ездил, мне кажется пустят. Изменено 29 января 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Мне в Самарканд нужно. На неделю не меньше. Много лет все собираюсь. Ты там жил? или друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Поиск захоронения 1941 года провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Поиск захоронения 1941 года провести. ??? не понял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 " Ташкент город хлебный"...Гаджи...но он не всегда "принимал"..........вот здесь про это есть...особенно кто "ташкентский". http://lib.rus.ec/b/227960/read Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Вам прямой путь через Саратовскую сходку:-) А настоящий узбекский плов, из коричневого риса, с машем, чсноком, на курдючном сале, наверное сечас много где приготовить могут. Я так регулярно вкушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) " Ташкент город хлебный"...Гаджи...но он не всегда "принимал"..........вот здесь про это есть...особенно кто "ташкентский". http://lib.rus.ec/b/227960/read все сразу не осилю .То время было тяжолое, дед мой войну прошел,в плену был,освабодили потом в шахту загнали,(хуже чем плен,дед говорил) потом тюрьма,как обычно. Хороший россказ дочитаю!!!! Знаю как та печка работает, ты читал? Изменено 31 января 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Вам прямой путь через Саратовскую сходку:-) А настоящий узбекский плов, из коричневого риса, с машем, чсноком, на курдючном сале, наверное сечас много где приготовить могут. Я так регулярно вкушаю. Это Брат газоновод ферганский, я ел, честно Самаркандский вкуснее! С машем ? Может машкичири? Сейчас нас Модераторы бить будут,тема переросла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Модераторы пусть слюной исходят, если знают про что разговор. Маш- машкичири суть одно. Самаркандский, Ферганский- меня Андижанским периодически балуют:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Засоряете эфир!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Все. Ну ты в курсе:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Модераторы пусть слюной исходят, если знают про что разговор. Маш- машкичири суть одно. Самаркандский, Ферганский- меня Андижанским периодически балуют:-) Жена говорит че с глазами, блестят,...плоффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Очень люблю подобные авантюры.. Поучаствовал бы с великим удовольствием, ноблля, ни денег, ни машины подходящей пока нет. Потому пока только вздыхаю у монитора.. А на счет классных мест - это да! и не обязательно даже в Узбекистан ехать. По той же сибири Столько всего - закачаешься. Один водопад Кинзелюк чего стОит! И вего то примерно 200км от меня! 15 лет тут прожил, о нем узнал года полтора назад. Но попасть туда на транспорте никак. Или вертолет, или пешкарус.. http://www.panoramio.com/photo/28735038 Изменено 30 января 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах