herson67 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 весной выезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 хочу по возможности встретится с единомышлениками по обмену опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Класный проект. На чем едешь? Сам давно хочу подобное замутить, но все рутина есть. Раньше частенько катался, один из самых дальних бросков был в 1998 году Якутия-Минск-Красноярск. На Тойоте-старлет. До сих пор вспоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 на газ 69 поеду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 хочу лично с форумчанами пообщаться по пути следования. буду рад предложениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Маршрут примерно обозначь?Промежуточные пункты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 весной выезд. А нет желания спланировать эту поездку на лето и заехать на планируемый фестиваль в Саратов в июле? Там как раз можно будет очень хорошо пообщаться с одноклубниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Спидофф дело говорит. Мы тут тоже вроде собираемся. Могу предложить заехать в Восточный Казахстан за нами, или встретимся где-нибудь в Омске. Плюс нам еще в Таганрог после слета надо. Я во Владике 3 года прожил, почти земляки. Изменено 3 февраля 2012 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 2 Антолик - из тебя слова не вытянешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 2 Антолик - из тебя слова не вытянешь... Точно-точно!! На СМСки неотвечает, стесняется наверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах