pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 продам ценник 3000 новое еще одна фотка больше не стал делать так как впадло снимать с крыши сарая будет купец набацаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) daewoo,если ты не против ,у меня до кучи есть новое правое.Цена такая же. Изменено 1 февраля 2012 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Парни у Вас крылья под разные горшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Да я же не против ,чем богаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 я непроти пожалуйста, мое падает до 2300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) сегодня в сарае упало на меня с крыши и я про него вспомнил)) Изменено 14 августа 2013 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Интересно, а еще мне интересно за какие деньги оно доедет до НН, или долетит ( крыло все таки) :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 доплывет по Волге матушке БРАСОМ, а там на берег и примеком огородами что бы никто не видел тебе в гараж)))))) ПыСы доставка за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах