Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 есть газик документов нет . подскажите как его можно перевести? так как вести его за 200 км комне через 3 слишним поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 если есть справка о списании можно жесткой сцепкой тащить. А если нет - тогда в ГАЗель 4м влезает свободно, трапы только надо. у нас 12 р км выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) не знаю как у вас, у нас погрузил в машину и вези. Если тормозят - по базе пробивают. Не числится в криминале - записывают данные грузовика и кати дальше. Изменено 30 января 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 есть газик документов нет . подскажите как его можно перевести? так как вести его за 200 км комне через 3 слишним поста. Через ваши посты хрен провезёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) как говорил герой ролана быкова в фильме "Айболит-66"- Нормальные герой всегда идут в обход! Изменено 30 января 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 как говорил герой ролана быкова в фильме "Айболит-66"- Нормальные герой всегда идут в обход! Тоже верно. Большинство постов можно обойти тропами. Правда это от "вольных охотников" на спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 можно конкретно втюхаться! а справки и проверка по базе на предмет криминала не панацея! нарвешься на принципиальных и будешь курить бамбук! как вариант - взять с собой в дорогу товарища с ксивой!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Спиши даанные , да сам пробей. Можно сказать, что в чермет едет... Иногда все намного проще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Если кузов безномерной , можно попробовать прицепить номера с другого ГАЗека и тогда хоть в кузове , хоть на буксире (прихватив с собой доки естессно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 уменя есть доки с ашки думаю прокатит и цвет совподает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Через ваши посты хрен провезёшь! Особую бдительность они проявляют только с москвичами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Каков правовой статус автомобиля, который требуется перевезти? 1. Автомобиль утилизирован? 2. Автомобиль стоит на учете, но документы утеряны? 3. Наличие документов неизвестно и правовой статус автомобиля не ясен? Возможы варианты, но что мешает сделать ДКП на годные останки и запасные части от утилизированного автомобиля ГАЗ-69 и на законных основаниях перевозить его на основании этого документа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Вёзли с родины из Тамбовской губернии, на прицепе Газик заделанный под оффроуд серебристого цвета,прикрутил номера от своего 40 регион,в доках мой зеленого цвета, взяли майора от гибдд. Ничего не пригодилось проехали 4 поста. Ляда,Первомайский,Михайлов,Кашира.Два своих Воробьи и Балабаново не считаю. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 если есть справка о списании можно жесткой сцепкой тащить. А если нет - тогда в ГАЗель 4м влезает свободно, трапы только надо. у нас 12 р км выходит. Что такое "Справка о списании"? Я с учета машину снимала мне ни какую справку не давали сняли с учета и все. Или я что-то пропустила? Я думаю, что это проблема гайцев, я говорю, что она списана, а они пусть выясняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Я сколько на своем ездил, с просроченым транзитом, тащил донора, милиция практически отворачивалась. Типа ну его наф, едит никого не трогает, ну подумаешь тормоза пропали, не трогай, пусть едет дальше от нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вова 93, если ГАЗик тебе люб, нанимай эвакуатор и забирай и ни о чем плохом не думай. Главное, чтобы хоть какие-то документы были. И ещё: слово нашОл..., пишется, так: нашЁл...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Сильный не тот, кто не падал, а тот, кто падал и вставал! Умный не тот, кто все знает, а тот кому эти знания пользу приносят! Умный не тот, кто заметил, а тот, кто промолчал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Сильный не тот, кто не падал, а тот, кто падал и вставал! Умный не тот, кто все знает, а тот кому эти знания пользу приносят! Умный не тот, кто заметил, а тот, кто промолчал! и к чему бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intpereezd 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А разве на жесткой сцепке нельзя перевезти? или эвакуатором... правда эвакуатором дороговато переезд москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А разве на жесткой сцепке нельзя перевезти? или эвакуатором... правда эвакуатором дороговато ИМХО. Дешевле всего в кузове газели везти, погрузить проще всего с эстакады. Из документов лучше всего иметь рукописный договор купли продажи на утилизированный автомобиль. Буксировка на тросе - нужен талон ТО., иначе-штрафстоянка. Буксировка на жестком сцепе можно, но тоже можно прикопаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 я когда донора тащил без единого документа на жёсткой сцепке ,через пост стационарный никто не остановил а зачем таллон ТО для буксировки?сейчас вышли поправки и за отсутствие таллона ТО нет наказания ,только за отсутствие полиса ОСАГО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) я когда донора тащил без единого документа на жёсткой сцепке ,через пост стационарный никто не остановил а зачем таллон ТО для буксировки?сейчас вышли поправки и за отсутствие таллона ТО нет наказания ,только за отсутствие полиса ОСАГО Уговорил, согласен, наверное сейчас можно без талона ТО на тросе тащить, но тогда с ОСАГОй :-) Дело в том что автомобиль на гибкой сцепке - это автомобиль с водителем, полноправный (и полнообязанный) участник движения. На жёстком сцепе - нету водителя. И сразу всё меняется :-) Изменено 13 апреля 2012 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) я когда донора тащил без единого документа на жёсткой сцепке ,через пост стационарный никто не остановил а зачем таллон ТО для буксировки?сейчас вышли поправки и за отсутствие таллона ТО нет наказания ,только за отсутствие полиса ОСАГО На жёсткой сцепке категория должна быть В к Е. Или Е к В. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Леcничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Категория Е к В или ВЕ ! В новых правах все это есть! Изменено 13 апреля 2012 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Уговорил, согласен, наверное сейчас можно без талона ТО на тросе тащить, но тогда с ОСАГОй :-) Дело в том что автомобиль на гибкой сцепке - это автомобиль с водителем, полноправный (и полнообязанный) участник движения. На жёстком сцепе - нету водителя. И сразу всё меняется :-) ну за осаго штраф не большой ,да и какие притензии к машине на сцепке?в ней человека нет а следовательно она управляется только законами физики ))) не надо никаких категорий ,к томуже у кого есть категоря В сеййчас ,у них автоматически будут все производные от В в новых правах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах