Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ФП-101 стекло тёмное"рубиновое" - 800р. два нижних стекла для сравнения-более светлые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 только 1 в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Если парочка есть, то возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Один в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я поклонник темных стекол, можно мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я поклонник темных стекол, можно мне? Дмитрий ODI72 в 18-11 в личке застолбил,есть одно тёмное стекло-могу предложить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Стекло подойдет. Есть куда вставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Вопрос у меня к знающим людям. Стекло рубиновое - это цвет или фонарь из стекла сделан реально? Я просто ни разу не встречал таких стекляшек с пояском металическим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) МММ, стеклышки действительно сделаны из стекла, это более ранний выпуск. Они бывают красного и рубинового цветов: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22296 Позже стали делать из пластмассы и без металлического ободка. Кстати, на фото в первом посте фонарь ФП-13, а не ФП-101. ФП-13(с подсветкой) и ФП-13К(без) - С начала выпуска машины по 1968г.(до 1962г. один - стоп-сигнал и подсветка номерного знака(ФП-13). С 1962г. по 1968г. - стоп-сигналы+габариты+указатели поворота) Изменено 30 января 2012 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 МММ, стеклышки действительно сделаны из стекла, это более ранний выпуск. Они бывают красного и рубинового цветов: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22296 Позже стали делать из пластмассы и без металлического ободка. Кстати, на фото в первом посте фонарь ФП-13, а не ФП-101. Спасибо. Исчерпывающий ответ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Нужны фонари с рубиновым стеклом в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Привет а есть ободки отдельно ? нужен хотя бы один. Изменено 30 апреля 2012 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Есть СМУшки на задний фонарь,при помощи болгарки и "очумелых ручек" они легко превращаются в ободки.(100руб./штука). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Есть СМУшки на задний фонарь,при помощи болгарки и "очумелых ручек" они легко превращаются в ободки.(100руб./штука). Меня интересуют если можно фото в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Есть СМУшки на задний фонарь,при помощи болгарки и "очумелых ручек" они легко превращаются в ободки.(100руб./штука). С удовольствием заберу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Есть СМУшки на задний фонарь,при помощи болгарки и "очумелых ручек" они легко превращаются в ободки.(100руб./штука). Костя Кемеровский искал СМУ стар. обр. на задний фонарь. У него одного не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Костя Кемеровский искал СМУ стар. обр. на задний фонарь. У него одного не хватает. Спасибо дружище!!!!, Замедьте, человек не только о себе заботиться, дорогого стоит! если это СМУ 40 задний фонарь свободен, и продавцу удобно будет удобно послать эту мелочевку, или есть перечень имеющегося (мож что приголится) Буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 ФП-101 стекло тёмное"рубиновое" - 800р. два нижних стекла для сравнения-более светлые. поставил такие ободки и красные стекла перед праздником, одно толи перетянул в торопях, лопнуло ((( берег как самого Газика, неудача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 поставил такие ободки и красные стекла перед праздником, одно толи перетянул в торопях, лопнуло ((( берег как самого Газика, неудача У меня есть рубиновые стёкла.Могу на что нить заменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 У кого есть на продажу ФП101?? Готов купить два фонаря... газыныч нужно одно стекло рубиновое. Сколько денег?? В Беларусь сможешь отправить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 У меня есть рубиновые стёкла.Могу на что нить заменять. что необходимо в замен? попробую порыться, мож. чего найду, хотя сам не давно начал заниматься, гараж ещё не забит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 по машинке ничего не надо,вроде укомплектовал! у меня есть ещё одно хобби,я собираю поддужные ямские колокольчики...может у кого завалялся? нужна латунная труба на самовар. поменяюсь,можно с моей доплатой.есть на обмен - пром.карданы,раздатка,рессоры,корзина сцепления новоя,рулевой редуктор и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 латунь нарки давно все в чермет сдали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Это точно. Может багажничек у кого есть от мотоциклетки К - 55 или К - 58? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Это точно. Может багажничек у кого есть от мотоциклетки К - 55 или К - 58? На 49й есть http://foto.mail.ru/mail/kostyan-l69/14/683.html# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах