mul 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 нужны замки,стеклоподьемники и все уплотнители от дверей газ-66(правая и левая) -все кроме стекол и самих дверей. также нужен уплотнитель лобового стекла на газ-52-53. я нахожусь в Петербурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 нужны замки,стеклоподьемники и все уплотнители от дверей газ-66(правая и левая) -все кроме стекол и самих дверей. также нужен уплотнитель лобового стекла на газ-52-53. я нахожусь в Петербурге. обратитесь на форум газ-66, там этого добра полно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Доброго времени суток! интересует цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Есть личины замков с ключами,новые.,по 2 ключа в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mul 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Есть личины замков с ключами,новые.,по 2 ключа в комплекте. мой номер 89112305742 -позвоните и договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mul 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Доброго времени суток! интересует цена вопроса? доброго времени! точной цены я не знаю. вряд ли вся начинка с двух дверей дороже 1000р -напишите что у Вас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 250р./штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mul 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 250р./штука хорошо. готов взять 2шт. по 200р (итого 400р). вопрос только как и как быстро они могут оказаться в Петербурге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах