DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Здравствуйте, товарищи!!!! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить диски Крамз Лидер 15х8j 5х139.7 ЕТ-20... Я сам из Белоруссии, но готов сгонять в Москву за дисками... Вот только проблема где их купить??? Может кто подскажет??? Может кто поможет с приобретением??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) В Москве смысла нет брать. ЗДЕСЬ смотри. Себе и друзьям 6 комплектов купил. Контора честная, работают быстро. Думаю и в Беларусь отправят. Вылет у Лидера -25 или -40. Изменено 31 января 2012 пользователем ЧЕЧЕН797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 советую найти сайт завода и заказать. я так и делал, проблем не возникало. В рознице по всякому будет дороже, если только не под заказ, тогда однофигственно, что и при самозаказе - только цена плюс доставка, без накруток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 В Москве смысла нет брать. ЗДЕСЬ смотри. Себе и друзьям 6 комплектов купил. Контора честная, работают быстро. Думаю и в Беларусь отправят. Вылет у Лидера -25 или -40. Тоже там в Красноярске брал в 2009году еще продавец ответственный, завод их штучно не продает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 С завода диски не купить. А цена на http://24wd.ru/ самая оптимальная и без гемороя. Сергей(продавец) наш человек-проверено 6 раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 В Москве смысла нет брать. ЗДЕСЬ смотри. Себе и друзьям 6 комплектов купил. Контора честная, работают быстро. Думаю и в Беларусь отправят. Вылет у Лидера -25 или -40. Скажи пожалуйста, лидер они на 16 дюймов бывают? Вроде смотрел не понял есть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Лидер на 16 нет. Есть Анабар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 От меня эта шарага через 2 улици в Красноярске... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Железный, я забыл отписаться в этой теме, но диски уже не нужны,т..к. благодаря товарищу ЧЕЧЕН797 они уже стоят на моей машине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах