CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Приветствую Всех! Как я уже писал в одном из постов, мне удалось купить К-22Д по цене 2500р в Уралавтозапчасть. Сегодня я получил посылку от них. При вскрытии на карб обнаружился небольшой косячок, полученный явно не при пересылке, т.к. коробка почтовая была без повреждений.Косячок указан на фото. Уралавтозапчасть пошла мне на встречу в решении этой проблемы и высылает мне новый К-22д. Я же в свою очередь готов предложить Вам карб имеющий дифект за те деньги что он обошолся для меня, а именно это 3.051р Все документы и чеки прикреплены. Карб будет продан только после получения мною нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Что-то я не понимаю. А мы (все здесь собравшиеся) не можем заказать себе новый карб без дефектов в Уралавтозапчасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Что-то я не понимаю. А мы (все здесь собравшиеся) не можем заказать себе новый карб без дефектов в Уралавтозапчасти? Нет!!! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116731/page__view__findpost__p__281619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 да там дефект-то похоже копеечный. выгнуть обратно аккуратненько и будет все работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 да там дефект-то похоже копеечный. выгнуть обратно аккуратненько и будет все работать... Дима я с тобой согласен! Просто с Уралавтозачасть я уже договорился что они высылают мне новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 бесплатно? в замен старого или как компенсацию за 1-й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) бесплатно? в замен старого или как компенсацию за 1-й? В нашей стране такое больше не возможно! За деньги конечно! Но ктото из комрадов может себе купить К-22Д по старой цене! Изменено 1 февраля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Бронирую! Бронирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Бронирую! Бронирую! Бронь принята! Остальное в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Я 2-й на бронь. Если что вдруг - пишите мне в личку. карб готов забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 За деньги конечно! Но ктото из комрадов может себе купить К-22Д по старой цене! А почему выгибать то не стал? оО, из-за какой-то пустяковой железки заказывать новый карб я б не стал, 3 тыра не лишние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А почему выгибать то не стал? оО, из-за какой-то пустяковой железки заказывать новый карб я б не стал, 3 тыра не лишние. Я просто принципально всегда подхожу к вопросу, если запчасть продавцом оговаривается как новая то я и покупаю её как новую. Реч о повреждённых новых деталях с продовцом не шла и он сгласился что не прав, и выслал сегодня новый. На счёт "выпрямитть" я уже писал, что это не сложно и не трудно, но в этом случае просто нет в этом необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Нет!!! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116731/page__view__findpost__p__281619 Понял, спасибо за комментарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Что-то я не понимаю. А мы (все здесь собравшиеся) не можем заказать себе новый карб без дефектов в Уралавтозапчасти? Заказать может любой. Только цена там щас 4200 руб. без транспортных. Есть в наличии. Звонил я им 03.02.12. Объяснить повышение цены с 2500 до 4200 руб. за месяц продавец не смог. Сказал: "Ну, была така, а щас такая цена.....". Предлагаю: 1. или байкотировать данного продавца/изготовителя 2. или позвонить ему каждому из нас и назначать нашу цену, думаю 2500 руб. это нормально Изменено 3 февраля 2012 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах