bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А знает ли кто-нибудь импортные аналоги сальников и подшипников в раздатку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 подбирать по размерам в каталогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Сальники в раздатку брал от Ниссана .какого ,не знаю ,просто сказал размер ,продавец принес Подшипники взял китайцев CRAFT и индийский DPI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ЭЭЭЭ не все так просто. Подшипник штука такая.... Может быть и номер у него, и геометрия, сходятся с оригиналом. Но при всем при этом он может быть скажем, не малошумным. ТЕ с увеличенными зазорами. Еще много чего может быть. Например используя при переборке раздатки, подшипники исключительно Made in USSR, пришлось выбирать зазоры, самопальными жестяными шайбами. Потому что подшипник, тот да не тот. Так что подшипники в горсть, ногами в фирму которая торгует (есть везде), и подбирать варианты. Брать самые дорогие, малошумные с индексом А если память не подводит. Срывать ненужные пыльники итд. Санечка На счет КНДР в раздатку, ну круто, что тут скажешь. Что сразу не на свалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Артём39, да ну , докажите мне это,а то сказать то можно что угодно А то я же по глупости три года на УАЗике на них отъездил и ни чего , конечно я мог поставить наши или украинские с квадратными шарами и роликами ,но зато ведь не китай но зато потом надо зазоры убирать жестяными прокладками ,которых у говеных китайских подшипников нет Где гарантия что то же SKF это не китай ? ,или по принцыпу отдать в три раза дороже ,но он типа марачный ,но детка все равно китай Китай есть хорший ,а есть откровенное солнышко Изменено 2 февраля 2012 пользователем Санечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Когда я занимался подшипниками, я много общался с людьми в профильной компании. Завязались добрые отношения так как мое занятие, вызвало у них живой интерес. Много узнал от них. Особенно про объемы замен подшипников, на производственных линиях пищевой промышленности, привозимых из КНДР. Русские или Украинские, не интересовался. Брал только, Made in USSR, коих по прежнему в избытке имеется. Шайбы, не дя выборки зазора в подшипнике, а для компенсации измененной ширины внешней обоймы при модернизации подшипника. Прочитайте хотя бы статью про маркировку, узнаете много нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Где сейчас найти Made in USSR ,понятно что они есть .но редко и цены ,по крайней мере у нас не радостные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Раз пошел такой замес, может кто подскажет где купить подшипник № 64904, ставится в пром вал кпп. Или чем его заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Подшипник покупал в Москве на Преображенке в фирме. Обзванивать нужно, есть они. Остальные покупал в Калининграде, проблем ни каких, хотя регион иномарошный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Артем, слил бы телефончик Москвичей, или там уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Давно было. В яндексе номер вставь. Я вставил и уже нашелся вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Сижу , ищу в Яндексе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо, Артем. Третьи в списке, остается обзвонить и узнать кто реальный в этих списках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах