веревкин 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) продам газ 69 а ,не находу .цена 15 т.р. липецкая обл. Изменено 2 февраля 2012 пользователем веревкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 исчерпывающая информация... не, ну что вы за люди, правила вверху для кого писаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 исчерпывающая информация... не, ну что вы за люди, правила вверху для кого писаны? не обращай внимания, это по ходу "шляпа" какая то...я примерно год назад писал ему, телефоны оставлял, хотел посмотреть что продаёт...хрен кто откликнулся.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веревкин 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 не обращай внимания, это по ходу "шляпа" какая то...я примерно год назад писал ему, телефоны оставлял, хотел посмотреть что продаёт...хрен кто откликнулся.... привет.просто долго не заходил на сайт .а фото позже выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 хотелось бы фото с описанием и как дела обстоят с документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веревкин 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 с фото пока не получается,машина как сугроб руки недоходят расчистить.документы есть но на другого хозяина.у меня по доверенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 не на ходу что с ней именно не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веревкин 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 двигатель неисправен,разморожен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 когда можно посмотеть я имею в виду выходные и как к вам добираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) я бы тоже глянула. на запчасти пойдет и до липецка рукой подать. напишите как связаться? можно на ящик partner2000penza@mail.ru. Приеду сама раскопаю и транспортирую. Бронь до выяснения Изменено 28 февраля 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 а в ответ..... тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Со 2 февраля один только туман... Хочет что-то продать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 уважаемый веревкин, сообщите мне ваши координаты для связи, либо свяжитесь со мной 89872536443 или alex-chip@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Либерализм модераторов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах