АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Приветствую всех! Забрал движок с капремонта.Уже стоит на раме.Нужен переходник под жигулёвский фильтр. Может у кого завалялся? Ещё.Может у кого-нибудь есть чертежи приспособы для вырубки прокладок в рычажные амортизаторы?Очень нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) был у меня,на выходных могу глянуть (покупался на дмитровке в магазине чайководов) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Вчера заказал токарю он пока цену не сказал в понедельник узнаю сообщу можно будет еще заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Понял.Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 дабы не открывать новую тему нужна таже самая деталька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 если что и меня имейте ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Э.э..э...братаны в очередь Изменено 5 февраля 2012 пользователем verto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Вчера заказал токарю он пока цену не сказал в понедельник узнаю сообщу можно будет еще заказать. Вот Вам и маленький бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Я тоже в очередь...в общем я четвертый на очереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Позвонил токарю обещает завтра.Переход заказывал под двигло М20 и фильтр иномарочный он меньше диаметром.Заберу сфоткаю там решите кому чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=85&p=188315#p188315 В Польше сие - не дифсит(см. пост №5 в теме). И цена -на наши около пары-тройки сотен рублей....( злотый =десятка рублей примерно) 2 Володя Покровск: Не путай переходник к 21/451 мотору и к М20 ( здесь - речь про второй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А мне нужен именно под 21-й мотор готов с Володей поменяться на что-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Фото было для Димы,да он на 21мотор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 был у меня,на выходных могу глянуть (покупался на дмитровке в магазине чайководов) Ну что ,нашёл?А то я буду в субботу в Москве.А в Воскресенье еду в Белгород. Так что посылки по пути принимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Токарь собака пока волынит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну что ,нашёл?А то я буду в субботу в Москве.А в Воскресенье еду в Белгород. Так что посылки по пути принимаются Во блин! а я так понял вы все токаря стали дожидаться теперь только до выходных, но он точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Токарь отказался мотивируя это тем что они ГРУППА СПЕЦИАЛИСТОВ с оборонного предприятия не могут понять что это за резьба на фильтре который я ему дал. Прошу извинить кого тут обнадежил. Но так как мне всё равно надо самому буду искать сделаю отпишусь. Фильтр на М20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Если память не подводит резьба 19 шаг 1,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Сходил в автомагаз померял штангелем внутр диаметр на своём фильтре и на жиговском у обоих диаметр 17.5 позвонил токарю сказал про резьбу 19 шаг 1.5 он говорит такой нет есть 20 шаг1.5. Сказал им резать 20 заберу посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 20я много будет,19*1,5 есть такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Упирается нет говорит такой пусть делает 20ую померяем не пойдёт переделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 уволь своего токаря, а с оборонного предприятия его ваще взашей гнать такого горспеца. На фильтре: 3/4-16 UNF - Unified National Fine Thread - Унифицированная мелкая резьба, вполне стандартная Читай http://www.gaz69.ru/ipb/topic/109017/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Нарезал он мне 20ую вчера я подвез ему фильтр от волгаря он был ооочень удивлен что не лезет у него у самого 3110. Почесал он репку и изрек что это америкосовская резьба. В понедельник исполнит то что нужно. Я забрал штуцер с 20ой резьбой и в автомагаз (парни знакомые) померяли несколько фильтров-нашли от хонды как доктор прописал стоит на 30-50 руб дороже оставлю его себе. Оборонщиков я еще вчера послал этот токарь денег не берет но и делает по времени как захочет и проблемма с выносом и крупной черной заготовкой-точат из нержи и титана чтото очень мелкое. Ждём понедельника. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах