трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Пересекся я с одним человечком, видевшим своими глазами консервы 69-х. И было это в конце 2011 года в одной из В/ч соседней области. Продавали новые, бережно хранившиеся в закрытом боксе 69-е без. доков. Я конечно загорелся, ведь мечта многих. :rolleyes: Сейчас отзвонился он и .....сообщил, что оптом отдали все 12 машин. И кому бы Вы думали??? Москвичам, кому еще.:angry:, Шучу. Но было бы лучше мое самочувствие, если бы оставили мне один экземпляр (машины еще не забрали, но оплатили).;) Так что к Вам, купившие: Имейте совесть, только одну!!!:unsure: В общем печально, остались только 63 и 157, тоже без доков. Но те уличные и по мелочам отсутствуют детальки, которые добавляются за отдельную плату. Думаю теперь над этими вариантами.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Пересекся я с одним человечком, видевшим своими глазами консервы 69-х. И было это в конце 2011 года в одной из В/ч соседней области. Продавали новые, бережно хранившиеся в закрытом боксе 69-е без. доков. Я конечно загорелся, ведь мечта многих. :rolleyes: Сейчас отзвонился он и .....сообщил, что оптом отдали все 12 машин. И кому бы Вы думали??? Москвичам, кому еще.:angry:, Шучу. Но было бы лучше мое самочувствие, если бы оставили мне один экземпляр (машины еще не забрали, но оплатили).;) Так что к Вам, купившие: Имейте совесть, только одну!!!:unsure: В общем печально, остались только 63 и 157, тоже без доков. Но те уличные и по мелочам отсутствуют детальки, которые добавляются за отдельную плату. Думаю теперь над этими вариантами.:( Что в Москву попало, то пропало! А с 63х ничего скрутить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Пересекся я с одним человечком, видевшим своими глазами консервы 69-х. И было это в конце 2011 года в одной из В/ч соседней области. Продавали новые, бережно хранившиеся в закрытом боксе 69-е без. доков. Я конечно загорелся, ведь мечта многих. Сейчас отзвонился он и .....сообщил, что оптом отдали все 12 машин. И кому бы Вы думали??? Москвичам, кому еще., Шучу. Но было бы лучше мое самочувствие, если бы оставили мне один экземпляр (машины еще не забрали, но оплатили). Так что к Вам, купившие: Имейте совесть, только одну!!! В общем печально, остались только 63 и 157, тоже без доков. Но те уличные и по мелочам отсутствуют детальки, которые добавляются за отдельную плату. Думаю теперь над этими вариантами. Ну допустим это всё правда...хотя замануха сильная-"одной в\ ч, закрытый бокс,11 год" ...Что тебя смущает?! То что не поехал туда рыть сам, а попросил отзвониться!? Под лежачий камень вода не течёт...Ты вот и сейчас "раздумываешь над этими вариантами "...значит так машины нужны,хотя бы тупо навариться нихрена при этом не делая! На тех же "москвичах"...у них денег куры не клюют.Я и сам такой же...и винить в этом надо только себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну допустим это всё правда...хотя замануха сильная-"одной в\ ч, закрытый бокс,11 год" ...Что тебя смущает?! То что не поехал туда рыть сам, а попросил отзвониться!? Под лежачий камень вода не течёт...Ты вот и сейчас "раздумываешь над этими вариантами "...значит так машины нужны,хотя бы тупо навариться нихрена при этом не делая! На тех же "москвичах"...у них денег куры не клюют.Я и сам такой же...и винить в этом надо только себя... Все прям про меня написал, так и есть. Хотел с тебя начать, а ты тут вывел меня на чистую воду...Что теперь делать буду? Ты думаешь только в Москве все хитровые...е? Точные координаты и телефон мне не давали и не дают. Либо по причине консперации (этот чел друг вояки а я то нет) либо хочет навариться, и представь себе даже не на москвиче!!! Интереса кого то манить нет, я обращаюсь к тем, кто купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Интереса кого то манить нет, я обращаюсь к тем, кто купил. Здесь таких нет.Здесь большинство голодранцев. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Какой-то дядя видел, что другой дядя видел, а потом всё обломилось....................... Не верю я в эти сказки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Где читал про такой эксперимент: крысу сажали в лабиринт, и в одном месте постоянно оставляли еду, крыса привыкла туда ходить питаться...потом еду убрали, крыса всего лишь несколько раз придя, и не обнаружив там еды, перестала туда ходить. Тоже самое провели с приматами - приматы наведывались в место кормежки периодически еще несколько лет, в надежде что то получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Здесь таких нет.Здесь большинство голодранцев. Прошу не скромничать, уважаемый. Да и цены, как сказали, как раритетный металлолом, то есть не заоблачные. Ведь доков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Какой-то дядя видел, что другой дядя видел, а потом всё обломилось....................... Не верю я в эти сказки! Все может быть, но разговор о консерве не был причиной нашей встречи. Да речь шла обо все машинах:63,69,157., 131. Просто меня заинтересова 69-й. По остальным все в силе, хоть сейчас бери деньги и езжай с ним. Еще раз говорю, я вас ни в чем не убеждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Все может быть, но разговор о консерве не был причиной нашей встречи. Да речь шла обо все машинах:63,69,157., 131. Просто меня заинтересова 69-й. По остальным все в силе, хоть сейчас бери деньги и езжай с ним. Еще раз говорю, я вас ни в чем не убеждаю. Браток а с 63х нельзя чего нибудь скрутить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 все сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Сказки. У меня есть один знакомй командир части. Бывает с ним выпиваем, банька и все такое. Часть складская. По его рассказам, там наследство от прошлых хозяев (обратите внимание на регион), три новых Студера, итд. Только вот даже под мухой, на экскурсию не ведет. Ни трезвый ни в подпитии. Еще раз, внимание, "Командир части"! Он в этой системе, ни кто, и звать его , ни как. Он и сам это говорит про себя. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Сказки. У меня есть один знакомй командир части. Бывает с ним выпиваем, банька и все такое. Часть складская. По его рассказам, там наследство от прошлых хозяев (обратите внимание на регион), три новых Студера, итд. Только вот даже под мухой, на экскурсию не ведет. Ни трезвый ни в подпитии. Еще раз, внимание, "Командир части"! Он в этой системе, ни кто, и звать его , ни как. Он и сам это говорит про себя. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Одна тема,"Подбешивает". Москвичи. Кто имеет доступ в В\Ч? Вояки+ Члены их семей. Оперировать с имуществом, могут только высокие чины. Высокие чины где? В Москве. Много вы видели в армии Москвичей? Так что у вас из под носа всякие консервы, увели не Москвичи, а .... Люди эти, достигли высот карьерных. Вот и пользуются. Ни кому из нас ни кто не мешал, оказаться на их месте. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Одна тема,"Подбешивает". Москвичи. Кто имеет доступ в В\Ч? Вояки+ Члены их семей. Оперировать с имуществом, могут только высокие чины. Высокие чины где? В Москве. Много вы видели в армии Москвичей? Так что у вас из под носа всякие консервы, увели не Москвичи, а .... Люди эти, достигли высот карьерных. Вот и пользуются. Ни кому из нас ни кто не мешал, оказаться на их месте. Я же сразу написал, что шучу по поводу москвичей. Как ни как друзья есть из них. Вроде как объява в инете была. так как я не мониторю данные сайты, то не видел. Так как они без доков, то мог и командир части заныкать,(утилизировал) и большие начальники не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Да я так, поделился. Все время как малые дети, кругом. А москвичи то, а Москвичи это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Трезвый, не верное название темы, говорить о консерве, которую ты сам не видел, - это сплетня......, не будь им. Можешь много раз сказать слово еда, сытым не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 трезвый смотри на вещи более трезвей не-ма их не мааааааа отвечал -орал зам по тылу нынешней россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Земляк, если что, у меня бумаги на 157-ой есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Земляк, если что, у меня бумаги на 157-ой есть))) Год назад один мужичок в Котово 157 продавал, пробег 6500 км. Брал консервой плюс еще новую кабину к нему. За все хотел 25000 (доки были). Я все в сомнениях был, с деньгой было плоховато, бортовой он был, а я думал о кунге, ставить не куда и тд. В общем не взял (теперь жалею, хотя нельзя). Сдал он его в чермет за 25000 руб, оставил себе лишь лебедку и колеса с новой резиной. Вот так. А тут (у вояк) без доков поинт знает за сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Консерва всетаки есть-есть и до х...я,те кто говорит "нет"дальше своего компа в жизни не видели ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ХАЧУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 тоже хочу... хоть краем глаза на те ворота, за которыми она, консерва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 В Казани полно! Вылезь из-за компа то!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) http://maps.yandex.ru/?ll=20.543693%2C54.751054&spn=0.005043%2C0.002473&z=18&l=sat Сейчас эта площадка битком, но мы ведь говорим о 69-ой консерве, а не вообще. http://maps.yandex.ru/?ll=20.543588%2C54.752723&spn=0.040340%2C0.006677&z=15&l=map%2Cstv%2Csta&ol=stv&oll=20.54358807%2C54.75272277&ost=dir%3A165.74551360764687%2C-9.668139977181955~spn%3A53.195192695935%2C31.41727565803149 Вот она только пока пустая. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах