CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 http://maps.yandex.r...2473&z=18&l=sat Сейчас эта площадка битком, но мы ведь говорим о 69-ой консерве, а не вообще. http://maps.yandex.r....41727565803149 Вот она только пока пустая. Подскажи, что тут бывали 69 и гаражного хранения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Поставьте каждый себя на место командира части. Вам отдали приказ на распил Газиков. Вы пустите всех под резак, даже не оставив на память шильдик, или что-то постараетесь заныкать? А если эта ситуация с нач. склада в чине прапора, то ответ вообще один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Так кто ж мешает?Друзья,однокласники,одногрупники служили,и ещё служат,объщаться надо с народом не через комп а в натуре. Жень!в гугле ты консервы не найдёш!До минувшего лета полуторку я видел только с экрана и в кремле НН,а в августе показали и даже дали потрогать,цельный бокс,на пенёчках стоят с белёными колёсами,как только что с завода.Напрашивается вопрос зачем стоят?и сто пудов они нигде не числятся,т.к.еслиб числились то про них в верхах знали б и они уже не стояли б давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 CARS, я и пишу, что консерв много,и я сомневаюсь что там есть 69. Они все до поры были гаражного хранения, теперь их выволокли на улицу и бросили, для чего - не знаю. Летом мельком видел что то похожее на водоплавающее, но там мост и пробел слишком короток чтобы на скорости разглядеть, через пару дней ехал, этой водоплавающей машины уже не было,может в бокс затащили, может еще куда. И по размеру она была очень даже небольшая, даже подумал что ГАЗ 46 а может и ЗИЛ БАВ - не увидел с первого раза, второго уже не представилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Жень. Это не единственное загадочное место. Вот еще. Такая строительная техника допотопная стоит, аж слюни текут. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Артем, это на какой улице? Можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 В Казани полно! Вылезь из-за компа то!! да мне, честно говоря, не нужна консерва. я, так, сочувствующий. вскользь с военными касался этого вопроса. все говорили, что сгниет техника, но не спишут. что было, уж свистнули, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Так кто ж мешает?Друзья,однокласники,одногрупники служили,и ещё служат,объщаться надо с народом не через комп а в натуре. Жень!в гугле ты консервы не найдёш!До минувшего лета полуторку я видел только с экрана и в кремле НН,а в августе показали и даже дали потрогать,цельный бокс,на пенёчках стоят с белёными колёсами,как только что с завода.Напрашивается вопрос зачем стоят?и сто пудов они нигде не числятся,т.к.еслиб числились то про них в верхах знали б и они уже не стояли б давно. да не надо преувеличивать интерес "верхов" к такого рода технике. Там "фанатиков" (в хорошем, конечно же, смысле) не много (нет). Там другие интересы. И со словом "консерва" у них другие ассоциации. Изменено 7 февраля 2012 пользователем маратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Жень. Это не единственное загадочное место. Вот еще. Такая строительная техника допотопная стоит, аж слюни текут. Артём, а что в той технике, что на фото, строительного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Перед Новым годом на Белспецконтракте продавали из ВС РБ два ГАЗ 63. Пробег был около 1500 км, цену выставили около 1200 зеленых за шт. Был и ЗИЛ 157 кунг. Сегодня есть шасси Зил 157, за ценой отправляют на справку. Консервы изредка проскакивают и у нас, но не ГАЗ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Артём, а что в той технике, что на фото, строительного? На фото радиомашины, а на спутниковой съемке я подозреваю БАТы и подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Консерва всетаки есть-есть и до х...я,те кто говорит "нет"дальше своего компа в жизни не видели ничего. По ГАЗ-69, очень сильно сомневаюсь, что бы их было так много как ты описываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Разрешите доложить? У прикрепленного в кандидаты в П именно ГАЗ-69 стоит в гараже в роли ретро-автомобиля, подчиненные берут пример. Так что мнтерес есть, но Вы о нем не узнаете. В 2008 г. один мой друг, владец ГАЗ-21, через знакомого узнал о предстоящем списании в народное хозяйство нескольких ГАЗ-69 с пеленгационными установками со склада ФСБ в Подмосковье. Аппаратуру сняли, машины продали, но их делили среди авторитетных в этой службе людей. Как там с доками - не знаю. Слышал, что желающих было много и продаа сопровождалась разными подковерными играми. Другой мой друг, владелец ГАЗ-21, приобрел в позапрошлом году УАЗ-450, который был списан в народное хозяйство в Самарской обл со склада военного хранения и был радиостанцией. Покупал он у первого "гражданского" владельца. Тот владел машиной несколько лет, но не 10 - 15. А когда закончили выпускать УАЗ-450 и сколько хранилась эта машина? Так что есть еще консерва, и изредка выплескивается, но круг "первых рук", к кому она попадает, очень ограничен и такие люди в Интернете особо ничего не пишут из-за скользкости темы. Уверен, что даже на этом сайте есть владельцы таких машин, просто не хотят по каким-то причинам обнародовать свое статус-кво. И еще. Вы считаете продавцов таких вещей дураками? Они, даже при продаже машины без доков, не полезут в Интернет помотреть на цены и будут продавать их по цене металлолома? Такие варианты возможны с ЗИЛ-157, жрущим много топлива, и потому спросом не пользующимся, а с ГАЗ-69 маловероятно. Или вы думаете, что при продаже машин без доков они, тем не менее, не разойдутся по хорошим знакомым продавцов, и новые владельцы их заныкают и будут ездить на охоту в деревне, не парясь отсутствием документов, как делает один мой знакомый, купивший автомобиль в части в Ленобласти года 3 - 4 назад. По закону продажа высвободаемого военного имущества должна осуществляться через уполномоченные фирмы, которые выкупают технику у Росимущества, являющегося единственным легитимным продавцом, на аукционах. При покупке просто с воинской части по Акту приемки-передачи основных средств или прочим документам в ГАИ на такие машины ПТС никто не выдаст. Поэтому иногда и возникают варианты продажи без документов - ответственные лица не видят смысла париться с оформлением бумаг на какие-то машины, за которые они лично не получат ни копейки, но поимеют головняк и нагоняи из-за интереса к теме со стороны всяких проверяющих. Проще "порезать" и отправить по своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Артем, это на какой улице? Можно в личку 54,43,47,25 С 19,59,50,14 В А где это не скажу И это ни скажу Консервация, мать так раз так Изменено 7 февраля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Брехня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Существование консерв допускаю, просто военные сами порой не знают что у них есть на самом деле чего и сколько. У меня друг в армии в 1987 охранял на складах немецские тигры со звёздами на бортах. В Перми в начале 2000-х при ликвидации склада техники видел лично новые "труповозки" Луаз, продовали видимо по знакомству, "По корупционной схеме" как модно теперь говорить. Ходили слухи про ГАЗ-69 аж 12 шт и даже предлогали продать без доков, но когда заходил разговор о конкретике все мычали и молчали. Но что я видел на складе и до сих пор в шоке это колличество 20 л канистр новых, по моему это сотни тысяч штук. Если выдать каждому солдату российской армии по 2 шт то хватит ещё МЧС, МВД и ФСБ и тогда мы любого супостата победим, просто закидаем канистрами или устроим непроходимые приграды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Так хочется верить что ОНА есть!Но пока не доводилось трогать.Ее наверное проще найти в схронах старшего поколени.Я вот несколько лет назад случайно(сорока на хвосте принесла)приехал к дедушке узнать,а нет ли чего из з/ч?А он мне говорит:"Вон сынок сарай видишь?Открывай и погляди,только яблоньку не поломай!" Перед воротами сарая растет яблоня лет так это много...Открыл,сарай доверху завален хламом,а под ним разобраная Ашка!Как оттуда Ее вытаскивали,та еще история,яблоню то поберечь надо!И в процесе доставания з/ч заглядываю в щелочку меж досок,а там стоит еще ОДНА Ашка ну просто ЛЯЛЯ!!! Давай дедушку уговаривать,а он ни в какую,нет и все!Не ездит на ней лет 20,но заводит,обслуживает и тд. И денюжка его не интересует...Последний раз уговаривал его пол года назад,о результате разговора писать смысла нет... Так вот, ТАКИЕ консервы ничуть не хуже чем те о которых мы мечтаем!Но они более реальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Меня все время интересует вопрос. Вот консерва реальная найдена вами. И что дальше? Что вы будете с ней делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Артём, а еще под Калининградом затопленный город с подземными заводами и ремонтными цехами, надо только откачать воду и все будет работать :lol: ПИЛлАУ прав..у дедушков реальнее найти чуть чуть недоконсерву. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Если вопрс ко мне,то во-первых расконсервирую,ну в смысле поставлю на ход и буду следить за ней холить и лелеять,ездить по выходным(раз в месяц)и на праздники,и только по асфальту!И беречь!Детям оставлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Короче со временем превратишься в такого же дедушку с консервой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Что то мне кажется что ценность консервы такова, что ее стоит расконсервировать, что бы снова законсервировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Есть еще консервы за 50 км от Мск. Правда 69 мало, в основном ашки Изменено 9 февраля 2012 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Видимо скоро появиться ООчень Вкусная Раритетная консерва в которую вложено мнооого сил,средсрв,времени и тд. Где-то у Артема в гараже ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Я уж и сам истомился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах