PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Продам газ 69 без документов. цена 60 т.р. окончательная без торга. кузов требует покраски, и сварочных работ в районе ног пассажира и водителя после покатушек погнул левое крыло и бампер с правой стороны. Крылья б/у лев правое прилагаются после приобретения организую доставка по маршруту Нефтекамск челны казань нНовгород Москва от 5т.р. до 8 т.р. И по маршруту Нефтекамск Октябрьский самара Пенза в районе 5 т.р. Крыши тента нет. двигатель г21 + за 5 т.р. продам родной двигатель с капиталки если необходимо. рама родная не гнилая сиденья от тойоты рулевая колонка от тойоты гур уаз дисковые тормоза передние с вакуумным усилителем мосты уаз, передний мост поворотные кулаки уаз 3160 подвесные педали резина на 16 к151 Объявление т. 8917 42 65 08 4 Изменено 6 февраля 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 с б/н документами 80 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 с б.н. документами за 60тр купил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 к сожалению без торга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) можно фото поподробнее на pas2004@mail.ru особенно места где требуется сварка есть интерес Изменено 24 марта 2012 пользователем Pavluha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 можно фото поподробнее на pas2004@mail.ru особенно места где требуется сварка есть интерес скинул на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 можно фото поподробнее на pas2004@mail.ru особенно места где требуется сварка есть интерес Павлуха бери машин очень не плохой. Я на него месяца три губы раскатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) фото пол с пассажиркой стороны на задней площадка аллюминевый лист. крепление задней стойки каркаса безопасности пол под ногами водителя пол под ногами пассажира рама крепление кузова левая сторона за водительской дверью рама крепление кузова под полом водителя рама кузов левая сторона рама под левой аркой заднего колеса рама крепление кузова правая сторона между задней дверью и задним колесом кузов под аркой заднего правого колеса креплении кузова задняя площадка с правой стороны рама крепление кузова под полом пассажира пол пассажира бак от волги верхнее крепление амортизатора ящик под аккумулятор убран но аккумулятор под сиденьем дефекты лкп имеются новый моторчик дворников козырьков солнцезащитных нет мотор подножка задний борт в верхней части небольшая вмятина рама рама2 дефект бампера и крыла задние рундуки задний борт с тыла ужасы электрики и подвесных педалей Изменено 26 марта 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Изменено 26 марта 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Изменено 26 марта 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 типа ап без доков 60 т.р. доки ушли В принципе можно и по частям распродать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 не-не-не, не разбирай. добрый машин. зря доки отдал, надо было комплектом дальше продавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 не-не-не, не разбирай. добрый машин. зря доки отдал, надо было комплектом дальше продавать... да покупателей не поймешь безномерные доки ---ууу проблема ставить на учет... тем не менее отдельно от машины купили машину дорого отдаешь.... по запчастям мне дороже ее распродать чем на ходу %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А что, с б/н доками какие-то проблемы на учет поставить? Мы в сентябре ставили машину на учет, никаких проблэм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 наливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Поздравления! надеюсь в хорошие руки отдал? не под распил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 наливай! я жадный Поздравления! надеюсь в хорошие руки отдал? не под распил? надеюсь. в Нижнекамск уезжает завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 тогда сам приезжай, я налью, у меня событие http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/nmv/journal/4899916394579372387/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Красавчег))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 тогда сам приезжай, я налью, у меня событие http://www.drive2.ru...579372387/#post яж жадный- все выпью на 9 мая в Уфе ретро парад будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А что, с б/н доками какие-то проблемы на учет поставить? Мы в сентябре ставили машину на учет, никаких проблэм! Да проблема! И очень большая! Вы ставили в сентябре а в ноябре вышло дополнение к приказу 1001 МВД РФ и пункт 35.6 этого приказа-на который ссылаются при отказе в регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 тогда сам приезжай, я налью, у меня событие http://www.drive2.ru...579372387/#post Ну так где будешь наливать? Ждемс............ Ответить Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 как обычно будет, администрация показуху замутит, молодняк пива насосется ... семью к теще на дачу, сам в леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах