Vano 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) утеплитель естественный Изменено 6 февраля 2012 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) для эстетов можно и так Изменено 6 февраля 2012 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 На ондатровом меху!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Пошерсток вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Поставьте нормальный термостат и не надо газику попона. Именно так называлась статья в Ж урнале ЗР, эта тема есть и на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А я яйца в салоне куры не несли?А то я видел такой ГАЗик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Когда в степи, да при морозе за 30 градусов, тут уж не до куриных,- свои не отморозить. А если без шуток, то в корпус родного термостата впаиваешь термостат от Мицубиси галант(250 руб.) и радуйся жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А я яйца в салоне куры не несли? А то я видел такой ГАЗик! У меня был такой случай. Март -апрель Газик стоял на стоянке (на рыбалке развалился задний кардан, Был укорочен с Уазовского- вот и полетела сварка). кардан отремонтировал и приехал на стоянку его ставить. Открываю капот, а на движке гнездо трясогузки и яйца несколько штук! Что делать? Там же на стоянке стоял маргарин уже лет семь, к нему под капот и перенесли со сторожем гнездо. Были ли птенцы, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Пошерсток вылез Вот утеплились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вот утеплились. Стиля не хватает!А так ничего!Особенно если греет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах