Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Выборы президента 4 марта

91 пользователь проголосовал

1. 1. Если бы выборы президента прошли в это воскресенье, вы бы пошли голосовать?

• Точно пошёл бы
      67
    • Скорее всего, пошел бы
      10
    • Точно не пошел бы
      6
    • Скорее всего, не пошел бы
      5
    • Затрудняюсь ответить
      3
  2. 2. Если бы выборы президента состоялись в эти выходные, за кого бы вы проголосовали?

• Владимир Путин
      24
    • Геннадий Зюганов
      30
    • Владимир Жириновский
      6
    • Сергей Миронов
      6
    • Михаил Прохоров
      25
  3. 3. Если бы выборы президента прошли в эти выходные, за кого бы вы точно не проголосовали?

• Владимир Путин
      43
    • Геннадий Зюганов
      10
    • Владимир Жириновский
      20
    • Сергей Миронов
      6
    • Михаил Прохоров
      12

Рекомендованные сообщения

Ну вовсе и не ко сну...Я рассказы по которым снято читал. должно быть интересно... Жаль на работе на компе звука нет.

Поделиться сообщением

Ну что ???? Начали помалу?? :russian:

Поделиться сообщением

01.03.2012 в 22:10, Емеля сказал:

Ну вовсе и не ко сну...

ну это кому как))

да и чтиво обычно бывает много интересней того, что снимают в современной России

01.03.2012 в 22:14, Емеля сказал:

Ну что ???? Начали помалу?? :russian:

нее, наф, я бабайки...без меня трите :notme:

Поделиться сообщением

01.03.2012 в 12:53, Лесничий сказал:

Сколько тебе годков Трезвый умник? Почему в профиле возраст засекретил?

30, что дальше?

Поделиться сообщением

Гость Лесничий
  02.03.2012 в 17:25, трезвый сказал:

30, что дальше?

Подрасти не много для советов. Не обижайся!

Поделиться сообщением

Я же не за алкашей говорил, так что голова, думаю, имеется.А для чего рожают, каждый решает сам. Кто относится как к депозиту в банке... Может еще установим размер капитала разрешающего рожать ребенка? Без обид. Если что, у меня двое, так что не со стороны смотрю.

Поделиться сообщением

Собака белая , собака черная , один черт собака и кусается . Начальник хороший и умный не бывает . Президент вася , федя , какая разница ? Они не могут заставить человека встать на четверенки и визжать как бандерлог . Они заставляют брать взятки ? Люди должны оставаться людьми . Поступай с людьми так , как тебе хотелось бы чтоб обращались с тобой - черт знает когда сформулировано , не выполняется все это время . Почему ? Своя рубашка ближе к телу ! Мы с отцом давным давно ездили на попутках очень даже нормально и денег с нас не всегда требовали . Это было давно мне было десять лет . Сейчас простояли с дочкой на автобусной остановке час , не было автобуса , зима , минус 20 , никто не остановил ( московск область ) , мимо проехала чертова куча пластиковых машин . Там ехали люди ? Или президент ? Почему так ? Я был не один , если б один , понятно - рожа моя кривая . Так что ли человечность на пластик поменяли ? Тож президент виноват ?

Поделиться сообщением

02.03.2012 в 17:48, Rein сказал:

Сейчас простояли с дочкой на автобусной остановке час , не было автобуса , зима , минус 20 , никто не остановил ( московск область ) , мимо проехала чертова куча пластиковых машин . Там ехали люди ? Или президент ? Почему так ? Я был не один , если б один , понятно - рожа моя кривая . Так что ли человечность на пластик поменяли ? Тож президент виноват ?

Для более четкого понимания спрошу, а Вы останавливали проезжающие машины, ну т.е. "голосовали" на дороге?

Поделиться сообщением

02.03.2012 в 17:56, rPy3-200 сказал:

Для более четкого понимания спрошу, а Вы останавливали проезжающие машины, ну т.е. "голосовали" на дороге?

Конечно "голосовал" попутку ловил . Четверо остановили , попросили много денег .

Поделиться сообщением

Гость Лесничий
  02.03.2012 в 17:56, rPy3-200 сказал:

Для справки: В Мск и области ни кто не подвезёт просто так. Большая часть водителей это чиННовники или граждане из Ср. Азии. Один раз девушку до метро зимой подвёз и денег с неё не взял, так она даже спасибо не сказала и посмотрела. как на врага народа.

Поделиться сообщением

02.03.2012 в 18:01, Лесничий сказал:

Для справки: В Мск и области ни кто не подвезёт просто так. Большая часть водителей это чиННовники или граждане из Ср. Азии. Один раз девушку до метро зимой подвёз и денег с неё не взял, так она даже спасибо не сказала и посмотрела. как на врага народа.

Скажу как Станиславский - Не верю!

Поделиться сообщением

02.03.2012 в 17:58, Rein сказал:

Конечно "голосовал" попутку ловил . Четверо остановили , попросили много денег .

Грустно... Так в итоге, автобус или попутка?

Поделиться сообщением

Дождались автобуса . Так что причем здесь президент , хз .

Поделиться сообщением

В местах оживлённого автобусного движения - обычно не останавливаюсь для "подбросить" ( "в городе" иль "пригороде", ессно).

Как правило "на трассе" ( езжу недалеко - в цивильных местах) - только когда "голосят" меня - останавливаюсь.

В "ипенях" - "сабо сомой" - стараюсь мимо не проезжать.В любом случае.Но - давненько по глухоманям не катался ...

Насчёт денег "за услуги"??? - я не таксист. И на жизнь зарабатывать научился.

Поделиться сообщением

03.03.2012 в 05:04, Федот68 сказал:

В местах оживлённого автобусного движения - обычно не останавливаюсь для "подбросить" ( "в городе" иль "пригороде", ессно).

Как правило "на трассе" ( езжу недалеко - в цивильных местах) - только когда "голосят" меня - останавливаюсь.

В "ипенях" - "сабо сомой" - стараюсь мимо не проезжать.В любом случае.Но - давненько по глухоманям не катался ...

Насчёт денег "за услуги"??? - я не таксист. И на жизнь зарабатывать научился.

гы ... тут все такие :drinks:

Поделиться сообщением

Дело не в том кто таксист а кто нет. Дело в том что одни считают что это зароботок а другие нет. Я иногда людей подвожу, но это редко и случайно. Действительно в городе пригороде не поймешь кто куда и кому что нужно. Если автобусная остоновка, то люди на ней ждут автобуса. Недавно на третьем транспортном, на хрошевской эстакаде, сломалось такси, стоит в пробке девушка, и тянет лапу. Спрашиваю, в какую сторону вас подкинуть? Говорит на Народного ополчения. Что там ехать? Кроме третьего пробок нет, дороги, пулей летать можно. Довез, она деньги предложила, я не взял.

Меня удивляют другие вещи. С людми не понятно что им надо, и что они за люди. Я не имею в виду человека с ребенком.

Почему когда просишь прикурить машину или дернуть, точно такие же люди как ты, никакие не чиновники, рассказывают тебе про плохое сцепление или слабый акумулятор. Всегда хотел спросить, что значит то о чем они говорят. Еще хотел сказать, что ни какая подобная просьба в Москве, не удкультваряется безплатно.

Поделиться сообщением

Когда подвозишь пассажира незнакомого, то главное его на заднее не садить, а то удавку набросит на шею водителя и завладеет транспортным средством.

И если деньги дают, то отказываться нельзя..., деньги "обидятся", а если денег не дают, то и фиг с ними...

Поделиться сообщением

сегодня восстановил баланс, довез супружескую пару с двумя детьми из деревни до города

Поделиться сообщением

http://webvybory2012.ru/#3352 не знаю увидите что или нет, но прикольно))

http://webvybory2012.ru/#76918 - тоже самое г.Торжок)))

Изменено пользователем Колпакоff

Поделиться сообщением

Я поддерживаю завтрашние выборы !

Даже в мобилу зарядил рингтон песни про ВВП !!! :pardon:

Поделиться сообщением

Сегодня утром из области в город довёз "наблюдателя":) рано было, маршрутки-автобусы не ходили ещё... снег валит...как то он очень уж отчаянно голосовал...остановился, а он сходу, мол я наблюдатель, выборы...про школу какую то. Всё за 10 сек оттарабанил и ждёт...ну не брошу же я на трассе наблюдателя! отвёз в город...деньги предлагал,не взял. Сказал ему чтобы наблюдал лучше...

У нас прям кружок образовался..." Добрые сердца"...

Поделиться сообщением

04.03.2012 в 04:14, Вячеслав сказал:

Сегодня утром из области в город довёз "наблюдателя" :) рано было, маршрутки-автобусы не ходили ещё... снег валит...как то он очень уж отчаянно голосовал...остановился, а он сходу, мол я наблюдатель, выборы...про школу какую то. Всё за 10 сек оттарабанил и ждёт...ну не брошу же я на трассе наблюдателя! отвёз в город...деньги предлагал,не взял. Сказал ему чтобы наблюдал лучше...

У нас прям кружок образовался..." Добрые сердца"...

Ты зачем ему денги предлагал??? ))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...