pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Лесничему, ну по деталям по которыя я бронировал у тебя и не покупал или не оплатил, я что не оплатил то что ты мне выслал??? нет небыло такого да небудет у кого что заказывал всегда оплачивал, даже тогда когда мне кто то помпу прислал заклинитую и то я ее оплатил. Бывало пару раз когда долго неоплачивал так тогда я всегда дико извенялся и всегда оплачивал. Я тебе на все вопросы ответил???? Надеюсь да. Да и если я про всех буду писать кто обещал у меня что приобрести и непокупал светового дня нехватит. Да и ссорится с тобой и сквернословить у меня желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Согласен. Не нравится - не бери. Тем более на форуме он, в отличии от некоторых, не напрягает со своими неадекватными по ценам предложениями. Хочешь - бери, не хочешь - не мельтеши. Ничего не понял, у меня вроде цены адекват да и скидываю я всегда неглядя 500-1000 р, ну можа не так понял................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ничего не понял, у меня вроде цены адекват да и скидываю я всегда неглядя 500-1000 р, ну можа не так понял................ Так я не про тебя, Миш. С ценами у тя ровно и понимаемо. Мой коммент относительно ситуации вокруг чела с Авито. А неадекваты у нас на форуме типа ретромагазин, ящик 32 и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 угу понял. спасибо за разьяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну вы и ФЛУДЕРЫ!!!! Человек ВАС вопрос спросил за"СИДОРА" а тему развили про ( пи.....пи......пи.......) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Да их там несколько человек ,на авито очень много таких объявлений с разными именами,но запчасти одни и те же -все новенькие,в промасленной бумаге,в большом количестве.Как будто какие то старые склады ребята на корню скупили и распродают теперь по нескромным ценам.Там не только на 69 -й железки.Кидать,думаю,никого не будут,т.к. железок у них очень много и сомнительная репутация им не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) А они никого и не собираются кидать. Торгуют по зашкальным ценам, скупив (?) все остатки со складов. Не буду называть имя продавана (он с авито), звонишь по телефону в поисках запчасти-хамит. Вы прекрасно понимаете, что вопросы, типа, а почему так дорого? Не задаешь. С другой стороны, рынок- есть рынок, не хочешь- не покупай Изменено 9 февраля 2012 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах