lodocnik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Хочу поставить газобалонное оборудование на ГАЗ 69, двигатель родной. Кто либо ставил? Изменено 7 февраля 2012 пользователем lodocnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ты на ем на работу ездишь что-ли? смысл? хотя сам на жигулях с ГБО около 10 лет проездил в свое время, но то нужда была. А вообще, ГБО можно поставить на любой авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lodocnik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Я его использую на даче, рядом река, лес. Езжу в лес по грибы , дрова, таскаю катера и лодки. А кушает он не дай бог. Вот и хоч поставить на него ГБО. Сам езжу на Lexus 400 (тоже на газу) и МВ Vito Хотел услышать от знатоков где поставить балон, какое поколение использовать ГБО Изменено 7 февраля 2012 пользователем lodocnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 "поколение" самое, что ни на есть первое и простое,для карбюратора. А баллон ставится в задней части по днищем.Нужно только механизм фаркопа убрать и подрезать поперечины (или как там они называются) рамы. Обоудование (у нас) стоит 8500 с итальянским редуктором и баллоном на 65л. Возможны варианты с баллонами меньшей вместимости и редуктором попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 тоже езжу на газу , у меня ашка и баллон стоит на месте бака , 50л в аккурат ! бензобак на 15 л под сидухой (маслобак от САЗика) на месте АКБ. впечатления не особо ... расход около 20-ти , учитывая что ездиш на "пороховой бочке" и постоянные танцы с бубном - экономия сомнительная(неоправданая) ИМХО правда летом когда бенз не включаеш , вполне сгодитсо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 тоже езжу на газу , у меня ашка и баллон стоит на месте бака , 50л в аккурат ! бензобак на 15 л под сидухой (маслобак от САЗика) на месте АКБ. впечатления не особо ... расход около 20-ти , учитывая что ездиш на "пороховой бочке" и постоянные танцы с бубном - экономия сомнительная(неоправданая) ИМХО правда летом когда бенз не включаеш , вполне сгодитсо ! на работе все газели на газу - редукторы итальянские и ТО вовремя - ни каких танцев с бубнами, расход выше на 10%, цена ниже на 38 %, чистая экономия около 30% тоже хочу себе поставить на ГАЗик уже ГБО закупил. будет ставится сзади под кузов задние траверсы будут резаться + запасной бак бенза 25 л на штатном месте итого получится 50 литров газа и 25 литров бенза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Не понимаю, у меня по трассе 11-12 литров, где здесь убытки. Для постоянных поездок дешевле другой транспорт завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Тут - в чате ( вверху страницы трёп) - мелькала ссылочка на отчёт парня, всерьёз апгрейдившего мотор М20. С заплавкой камер сгорания в том числе. Получил он реальную степень сжатия ( по промерам) в 8,1 единиц. Что "для газа" мож и маловато, но всё лучше родной "шестёрки"... Газ имеет ОЧ выше 100 единиц. Что делает бессмысленным с финансовой точки зрения перевод на него малофорсированных моторов. Кроме того - перегрев выпускных клапанов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах