protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Продаю ЗМЗ-405 со своей ГАЗели,так как установил новый УМЗ-4216. При пробеге 180000км. появился непонятный ,негромкий стук,вскрытие показало,что потянуло поршень 4 цилиндра и на гильзе образовался небольшой задир. Было принято решение точить.В итоге:новая поршневая-d-96мм.,"Золотая серия",кольца "Бузулук",новые вкладыши ЗМЗ по кругу(номинал),новый комплект ГРМ "Золотая серия",новые сальники и прокладки соответственно.Косяк один:при попытке выкрутить шпильку приёмной трубы из коллектора,ухо коллектора лопнуло... Цена 35000руб.,думаю,что разумна.Естественно с документами.Бесплатно,могу автобусом отправить только в Москву, в остальные регионы только ТК. 8-928-сто-3388 Юрий ... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Двиг в резерве до пятницы. Покупателю бонус в виде колокола ЗМЗ-409. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Могу предложить к этому мотору, комплект для перевода на карбюратор. Колектор, карбюратор, мозги, жгут, датчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах