алек 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Не могу восстановить подкосы (кронштейны) подножки (на машине вместо подножки стояла абстрактная скульптура из уголка и листовой стали). Нужны или подкосы или чертеж(эскиз) с размерами. Изменено 7 февраля 2012 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) у меня есть отпиленные.завтра сфотаю с размерами. Изменено 7 февраля 2012 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Присоеденюсь, так же интересует! Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 и мне бы глянуть... Скоро дело до установки подножек дойдет, а у меня их нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 и мне бы глянуть... Скоро дело до установки подножек дойдет, а у меня их нету.. Может отпилить их пока раму-гнилушку не сдал. Если интересны, то как именно отрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 у меня есть отпиленные.завтра сфотаю с размерами. Ждем... Может отпилить их пока раму-гнилушку не сдал. Если интересны, то как именно отрезать. Скиньте фото. Интерес есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Я сделал так, разрезал прямоугольную трубу и получил два подкоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Борису Челинскому спасибо за фото. Многие желали помочь, но пока тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 здесьфото подкосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 vanohin74, спасибо!!! Чёткое фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах