Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Собственно ишутся размеры и фото кронштейнов. Кронштейнов было два типа. Тип №1 это и есть 69-1109142 Тип №" Это то же самое, но для машин с экранированным электро оборудованием. Отличается формой, для обхода экрана свечей и проводов. На прилагаемой эскизке, размеры условные. Задача счастливого обладателя сих девайсов, вписать размеры действительные. Далее коллега с дружественного форума, изготовит некоторое колличество вожделенных деталей. Радиусы на сгибах возле креплений, можно определить прикладывая туда какиенибудь круглые предметы (болты монеты шайбы) Длинна кронштейна очень важна, общая, и между центрами крепежных отверстий. Начало радиусов возле креплений, от концов кронштейна. При наличии этих данных, можно построить теоретический радиус изгиба над коробкой экрана. Замерить его какой ни будь банкой или предметом не получится так как он скорее поврежден эксплуатацией. Конечно идеальным решением было бы обвести его на бумаге. Видимо всетаки зиговок (ребер жесткости) на кронштейне две. Важно их привязать к концам кронштейна, или хотя бы к началам радиусов. Очень важна высота кронштейна, между головкой и центром крепежного отверстия на филтре. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Комрады! ну не ужели ни у кого нет этого дивайса! я не верю! Всего то осталось черчёж Артёма39 подкорректировать и будут у нас эти железяки в нужном кол-ве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Приветствую! Судя по каталожным номерам, видов кронштейнов было как минимум 3. Номера деталей Каталог 57 год - 69-1109142 Каталог 60 год - 69Э-1109142 Каталог 68 года - 69Э-1109142-А Каталог 71 года - 69Э- 1109142-А Причём различия между кронштейнами для ДВС с экранированным электрооборудованием и без оного в каталогах не отражены. Кронштейн был универсальный и имел вид в соответствии с годом выпуска авто. До 60 года имел вид как у Артёма на первом рис. и ребро жесткости по всей длине либо без , как на фотке Михаила. Что было изменено между 60 и 68 годом неизвестно. ( деталь получила индекс Э) После 68 года кронштейн имел уже вид как в моём посте в теме по раритетам (деталь получила дополнительный индекс А(изменён)). Ребро жесткости было только в нижней части. В верхней части его не было. Думаю у Артёма на рис 2 показано не верно, либо у него вариант 60-68. Как кронштейн будет у меня измерю. Изменено 11 февраля 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 На рисунке только предположение. Пока что оно опровергнуто многократно Собираю инфу, вечером поправлю первый пост, или дам новый чертеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddcaa 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 На рисунке только предположение. Пока что оно опровергнуто многократно Собираю инфу, вечером поправлю первый пост, или дам новый чертеж Продал тут на форуме вот такие, с поздних УАЗов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Фото . Миша а размерчики поставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Продал тут на форуме вот такие, с поздних УАЗов. Наш после 68 года и УАЗовский одинаковые. Изменено 11 февраля 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Спасибо Mixa63 за фото и присланные размеры, но пока ни чего не выходит. На эскизах ?? обозначены размеры которые крайне необходимы Пока что тут не цепляются фото, размещаю ссылки для просмотра Изменено 12 февраля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Артём а может просто место под шайбу с гайкой увеличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Артём а может просто место под шайбу с гайкой увеличить? Вот фото моторного отсека радиомашины та что в Питере, фото делал я когда там был. Авто 1966г сдесь просто полоса без рёбер. Изменено 13 февраля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо за фоты! Теперь дело за Артём39. Возможно у него вопросы будут, по размерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Я такой сделал сам, пришла мысль в голову. Двигатель у меня от Ныссы, поэтому креплю на болт крепления верхней крышки, в воздухозаборнике просто сделал дырку и ввинтил болт. Думаю голову каждый раз тревожить смысла нет, проще шпильку сделать длиннее. А размеры подбирал по месту, инженеры вспомните макетное моделирование, картон, клей, ножницы в руки и вперед.Жалоб нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Фото . Миша! Ну! Или мороз тебя затормозил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ребята. Все здорово. Уже собралась отличная коллекция фото. Но без размеров все безсмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Вот для чего нужны фото в праллельных проекциях, с приложеным эталоном. Лишние 0,5мм, погрешнось из за плохой резкости фото, и моего недочета (линия от начала зига должна идти перпендикулярно его поверхности, а на фото построить не по чему) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Вроде все сошлось Очень не хватает размеров Изменено 5 марта 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ребята! может кто размерчики проставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Сдаётся мне , на моих фото не укосина ((( . Изменено 1 апреля 2012 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Собственно оригинальный чертёж Кронштейна крепления воздушного фильтра к двигателю 69-1109142 Изменено 17 июня 2015 пользователем CARS 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах