alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Товарищи! Есть спать не могу, видел где то тут, вот только где, пока все опять перерою - сдохну. В общем фотка чернобелая, на ней газон, под газоном мужик, а на капоте девка, красивая, я бы даже сказал голая. Скиньте пожалуйста, я ее уже час ищу не могу вспомнить даже в каком разделе видал Изменено 10 февраля 2012 пользователем alligatorus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Товарищи! Есть спать не могу, видел где то тут, вот только где, пока все опять перерою - сдохну. В общем фотка чернобелая, на ней газон, под газоном мужик, а на капоте девка, красивая, я бы даже сказал голая. Скиньте пожалуйста, я ее уже час ищу не могу вспомнить даже в каком разделе видал http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3731/page__pid__283382__st__740entry283382 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо товарищ Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо товарищ Большевик Чего даваха понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 В оригинале - фотка цветная. Газончик - желтовато- бежевый. боянище - бородатейшее ( только хороший анекдот имеет бороду(с) ( народная мудрость)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Чего даваха понравилась? угу, жене показал, обещала тоже так помогать чинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 угу, жене показал, обещала тоже так помогать чинить Так тыж тогда чинить то не будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Так тыж тогда чинить то не будешь! ну пусть тогда иногда помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 В стародавние времена пытались провести Фотоконкурс Мисс-69, эта фотка была среди прочих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 В оригинале - фотка цветная. Газончик - желтовато- бежевый. боянище - бородатейшее ( только хороший анекдот имеет бороду(с) ( народная мудрость)) В Оригинале это фото черно-белое. Вот этот газон в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Всё парни! Теперь alligatorus сна не видать как своих ушей! А уж похудеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Нее, теперь все, теперь я могу спать спокойно Спасибо господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 2 АКМ - А еще есть? ЗдОрово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 2 АКМ - А еще есть? ЗдОрово! Увы,нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах