Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Для глаза стало приятней а что теперь все стали "мемберсами" ??, я раньше "газонщиком" был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 да, теперь все мемберсы) потом мож чего придумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Очень здорово! Несколько замеченных корявых мест: 1. в левом верхнем углу картинка ГАЗика как-то выделяется 2. Фотографии в предпросмотре сжаты по одной из сторон - не пропорциональны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 пока непривычно... посмотрим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 А что за "лайки" в списке пользователей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Изменил тему, а обратно не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Это теперь спасибо будем говорить. Вот и "лайки" может всё таки по русски напишем? Тогда надо и "не нравиться" включить. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Ух ты. Класс!! Это то же класс Изменено 18 февраля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 А можно набор смайлов расширить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Устал словами писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Раньше в профиле у каждого была кнопка "Найти темы". Ещё в галерее удобная кнопка была "Опубликованы на форуме". Их больше не будет или я плохо искал? Изменено 19 февраля 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Вместо всего этого в профиле кнопка "Публикации" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Без чата на форуме, вынуждены пользоваться внешними ресурсами. И нет 2ых страниц в личке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Сегодня капитально обновил серверное программное обеспечение, если заметили какие-то баги - пишите. Что-то глючит личка . Например , мне прислали сообщение - я рассылку на мыло получил, что оно пришло , а его в личке нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 С телефона темы не с перовго раза иногда открываются. Зато теперь можно отвечать через Opera-mini. Раньше только читать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 насчет глюка лички - все работает вроде, у вас режим совместимости в эксплорере не включен случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Парни, давно хотел спросить: чем отличаются фото "самые популярные" от "самые просматриваемые"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) прочитал сообщение , нажал просмотр новых публикаций- и возвращает не к тому которое ты просматривал вы последний раз ,, а в начало темы Изменено 20 февраля 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вместо всего этого в профиле кнопка "Публикации" С темами разобрался,а есть возможность как раньше находить изображения,в сообщениях выложенные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Блин, у меня с самого начала новый форум тупит жутко.. Думал временно, пока куки и прочее не наберет.. Нет, до сих пор страницы секунд по 20 открываются, загружаясь постепенно. Вроде инет нормальный. Уазбука легко листается.. Левые сайты тоже. Сижу на Мозилле. Что может быть? Старый движок работал без проблем. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Такая же хрень! И новых сообщений в личке не видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 прочитал сообщение , нажал просмотр новых публикаций- и возвращает не к тому которое ты просматривал вы последний раз ,, а в начало темы Ну все правильно - сообщение вы прочитали - значит новых нет, поэтому показывает начало темы С темами разобрался,а есть возможность как раньше находить изображения,в сообщениях выложенные? Не знаю, поищите - скорей всего есть Блин, у меня с самого начала новый форум тупит жутко.. Думал временно, пока куки и прочее не наберет.. Нет, до сих пор страницы секунд по 20 открываются, загружаясь постепенно. Вроде инет нормальный. Уазбука легко листается.. Левые сайты тоже. Сижу на Мозилле. Что может быть? Старый движок работал без проблем. Включил кеширование, посмотрим Такая же хрень! И новых сообщений в личке не видно! Попробуйте мозиллу обновить, кстати мозилла сама по себе удивительно тормозить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 насчет глюка лички - все работает вроде, у вас режим совместимости в эксплорере не включен случайно? у меня Опера . К стати , на вв2 пару раз похожее тоже было . Сейчас получил сообщение в личку - вроде нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Попробуйте мозиллу обновить, кстати мозилла сама по себе удивительно тормозить может У меня последня Мозила стоит.Работать стало не возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах