Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Поставьте ГуглХром и не парьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 У меня на google chrome всё отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Опера. траблав нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Не привычно)) ЧАТа не хватает. Под аватаркой нет даты регистрации на форуме, нужна такая информация или нет. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Да, без чата прям неживой форум какой-то!!!! Верните чат пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 чат будет, но чуть позже. Насчет мазиллы - у меня жена категорически затребовала эксплорер вместо нее - некоторые сайты смотреть невозможно - очень медленно. это проблемы мазиллы, наверное плохо отрабатывает современные технологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 80% банковских систем не подозревают о наличии альтернативных браузеров, потому я юзаю обычно Оперу, но иной раз приходится переключатся на ИЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Пришла жалоба. Сказали что могу посмотреть в центре жалоб. Пошол в центр жалоб - закрыто... WTF??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну все правильно - сообщение вы прочитали - значит новых нет, поэтому показывает начало темы прочитал ваш ответ через 10 минут открываю -форум просмотр новых сообщений-список ( с вашим ответом мне)-правой кнопкой(открыть в новой вкладке)-и опять 1 страница, и так везде, а вкладка потому как на работе, проще закрывать когда директор лазает по кабинетам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну все правильно - сообщение вы прочитали - значит новых нет, поэтому показывает начало темы прочитал ваш ответ через 10 минут открываю -форум просмотр новых сообщений-список ( с вашим ответом мне)-правой кнопкой(открыть в новой вкладке)-и опять 1 страница, и так везде, а вкладка потому как на работе, проще закрывать когда директор лазает по кабинетам Ну так после того как мой ответ прочитали и перед тем как пошли смотреть новые сообщения, сообщений в теме не прибавилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 мда... чат полюбасу надо) блин, привыкаем... с Масленицей всех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) С темами разобрался,а есть возможность как раньше находить изображения,в сообщениях выложенные? Нашел,кнопка "прикреплённые файлы" переехала в настройки профиля. Да,у меня хром стоит,ничего не тормозит. Изменено 21 февраля 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 мда... чат полюбасу надо) блин, привыкаем... с Масленицей всех)) Чат нужен полюбому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Други, киньте пожалуйста мне в личку сообщение, любое, подозр, что не работает личка. Все, всем спасибо, работает. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыклоп 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 ДА,уважаемые,чат нужен.тихо как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Не работает со сегодняшнего утра " Просмотр новых публикаций" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Заметил такой трабл: Приходит сообщение, висит красный значок на конверте, навожу мышку на него, выскакивает окно с переписками. Там ярким цветом от кого сообщение, другие переписки более блеклые. Захожу в переписку с этим человеком (при условии что переписка не новая) нового сообщения в ней нет. Нашел его только нажав кнопку "новые сообщения" и тогда это сообщение попало в переписку старую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Чат заработал Геосервис есть - можете отмечаться) А можно набор смайлов расширить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Хотел выложить фотоотчет о встрече - не могу прикрипить фото... Что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Форум с каждым днем все лучше и лучше, спасибо. При увеличении фотографий, они увеличиваются до реального рамера фотографии, часто гораздо больше экрана, может можно настроить, чтобы увеличивалось до размера экрана. У меня ieexplorer, разрешение 1280х800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Че-то с аватаром. То погаснет, то потухнет...А то и фотку из профиля выдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 В геосервисе не могу себя указать - пишет вы уже добавлены, но я на карте не отображаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 В геосервисе не могу себя указать - пишет вы уже добавлены, но я на карте не отображаюсь Есть, отображаетесь, Новые бурасы - выше Саратова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Не могу приклеить фотки в сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Все там приклеивается прекрасно - косячите просто) у Адвоката спроси, тоже жаловался - потом разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах