bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Даже не знаю,что сказать: http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=11105 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Читал. Шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 мои соболезнования родным и близким... судя по всему там у них продолжаются лихие 90-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Не только у НИХ,а у НАС что,не продолжаются? Кущёвку забыли?А небольшой посёлок (название забыл),где жители отстреливались от бандитов?Никто не застрахован... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я не понимаю, наф такая демократия. Менты продажные, наказания детские. Вот бы сынка порезать на глазах того папаши, и штоб жил потом, и штоб видел и помнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Честно говоря у нас тоже назревает. Энергия быкования медленно но верно подходит к критическому пределу. Единственно что мне непонятно это поведение этих скотов и им подобных, (сколько уже всего произошло). Ведь они могли бы все сделать по тихому и их бы прикрыли, но видимо уже настолько стали скотами что берегов не видят совсем, конечно сейчас что-то раскопают. Настоятельно бы посоветовал потерпевшим нанять адвокатов и взыскивать убытки по полной, пускай с целью разорить. Ублюдки в бегах но имущество на месте. Кроме того раньше всегда было какое-то встречное сопротивление, пусть тайное, это немного сдерживало горячие головы, сейчас к сожалению все умерло. Соболезную тем кто пострадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Друзья, помните, что все мы разные... И ещё - Жанна, 23х летняя девочка, вдова Паши, беременная и с годовалой дочуркой на руках, переживающая этот животный кошмар, читает форумы, где был зарегистрирован Паша. Поэтому я бы настоятельно просил воздержаться от резких высказываний и советов. Если вы знаете как помочь в этой ситуации и готовы это сделать - пишите мне в личку, я дам прямые контакты Пашиной семьи и друзей, которые их сейчас поддерживают. Кто готов взять пистолет и пойти и застрелить уродов, сев в тюрьму и оставив сиротами уже свою семью - тоже пишите. Даже денег Вам соберём. Изменено 12 февраля 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) 2 Вячеслав Слав, чо совсем шторки упали....? 2 Frejer Stolz примите наши сболезнования...беда! если нужна какая помощь пиши в ПМ чем как говорицо сможем... Изменено 12 февраля 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazon 69a 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 вот информация о происшествии: http://fakty.ua/1460...-tolko-miliciya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Други, срачь потёр, вы что не понимаете ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? если есть желание-возможность помочь семье - пишите или тут или в личку Frejer Stolz обсуждать не место... спс за понимание! Изменено 12 февраля 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север316 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Когда читаешь такое,думается - рановато мораторий на смертную казнь ввели. Посмотрите,может эта прелесть,убившая человека как комара,где то рядом скрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Alex, спасибо! Друзья, Пашу мы не вернём, и всё что мы можем сейчас сделать - собрать денег его семье. Поэтому мы открыли сбор средсв - одноклубники открыли новую карту в Приватбанке, отчитываются по всем поступлениями. Как помочь семье Паши - расписание способов. Кто может себе позволить поделиться ЛЮБОЙ суммой, пожалуйста, сбрасывайте на карточку Приватбанка: Реквизиты карта Приват-банка: 4405-8858-2146-2964 Горзов Андрей Александрович Или Вебмани Z838160488198 Изменено 12 февраля 2012 пользователем Frejer Stolz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Братцы разъясните мне , как мне из Москвы деньги перевести на Украину.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Сев, могу помочь, кинешь мне на яндекскошелек, я переведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Сев, могу помочь, кинешь мне на яндекскошелек, я переведу. ОК Жень, напомни в личку свой номер карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Вариант , самый простой и удобный, уже опробован, все работает http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=11106&p=190289#p190289 Терминал Киви, где вы закидываете деньги на телефон. Вводим 16 цифр номера карты 4405-8858-2146-2964, свой телефон, ФИО и адрес. Получателя платежа указывать не надо. Комиссия составит 40 рублей независимо от суммы +2%. Т.е. если вы положите 100 рублей получателю придет 56. Если 500, то около 450. Если 1000, то около 940. Зато быстро и удобно.Деньги поступают на карту получателя практически мгновенно. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Что полицаи в маленьких городах и поселках продажные на кормушке криминала, думаю не новость. Немало территорий где советской власти "почти нет"....грустно все это. Поэтому и ропщет народ, что верить некому. Проще самому на "понятном языке" разобраться. И быстрее и на душе легче, чем ждать пока копы разродятся хоть на что то.... Не хочу обижать нормальных ментов. Есть такие в органах, к счастью. Общаюсь... В складчине учавствую. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 камрады, а мож както сбербанком можно перекиуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 камрады, а мож както сбербанком можно перекиуть? Сват, геморрно, самый простой способ - предыдущий пост. Я его подправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Печально все это. В складчине участвую. Мне скоро должны из России деньги перевести, попрошу часть отправить вдове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Мои соболезноавния родным и близким... Только прочитал. Скока смогу сегодня - скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Парни, то что мы соберём какие то средства, несомненно поддержит девчёнку с детишками какое то время... Но может у кого есть возможность разобраться с беспредельщиками по своему...?!! У каждого есть, друзья, у друзей свои друзья... нужно только довести информацию до нужных людей, а они решат что с ублюдками делать... Думаю ресторан этим чушкам не нужен, а вот часть прибыли от него, вдове с детишками не помешала бы.... Надеюсь не перевелись ещё авторитетные и справедливые люди, нужно просто найти их... Конечно наши ребята там едва ли что то решат, а вот местные вполне... Нельзя же безнаказанно стрелять НЕВИННЫХ! людей как дичь на охоте... У всех у нас разные возможности, но беда может случиться с каждым (не дай бог конечно)... А за девчёнку сейчас даже заступиться некому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ещё раз по технике перевода. Как подсказал коллега Колпаков - Киви-терминалы в России "видят" карту Приват-банка как карту "Виза". Время перечисления денег - порядка одной минуты . Отправил сегодня в 16:46:57 по Москве. Деньги "упали" на карту в 15:47 по Киеву.... Всё работает. комиссия ( потеря) с пары тыров - 78 рублей43 копейки. Вполне разумно. И удобно ( киви-терминалы - у 99% Россиян в шаговой доступности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) .. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 я попробую через Связной отправить, точно утверждать не могу, но говорят комиссия поменьше, все гастарбайтеры оттуда зарплату на родину засылают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах