чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Мои соболезнования родным и близким.... чем смогу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 С переводом денег какие то непонятки происходят, сегодня закидывал через КИВИ по просьбе одноклубника, деньги то аппарат взял, но пришла смс, что платеж отклонен банком получателем и деньги зачислены на мой киви кошелек, там они и висят сейчас, онлайн отправка тоже не дала результата: По техническим причинам данная операция не может быть выполнена. Для осуществления платежа обратитесь, пожалуйста, в свой обслуживающий банк. Короче система через Киви дала сбой. Так что аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Электроника "задолбала",может проще почтовым переводом "Форсаж"?,дайте реквизиты куда-кому отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yahoo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Только что увидел, в шоке! Мои соболезнования.... чем смогу-помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Никто не знает, с Киви что-нибудь прояснилось? Поздно увидел тему, только сегодня мой коллега отправлял деньги на карту Приват-банка непосредственно из офиса эттого банка в Москве. На всякий случай, можно прибыть непосредственно в офис банка и там оплатить. Офисов в Москве достаточно, вот тут есть адреса http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=eefilia_1r.html Переслать оттуда на карту стоит 2% от суммы - и получается, надежнее, чем через Киви-терминал. На сайте по ссылке есть адреса и в других регионах. Мои соболезнования родным, реально какой-то беспредел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дайте пожалуйста простую схему перевода денег . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Норрисович 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Не только у НИХ,а у НАС что,не продолжаются? Кущёвку забыли?А небольшой посёлок (название забыл),где жители отстреливались от бандитов?Никто не застрахован... Это в Сагре, у нас в области... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Открыл виртуальный счет ,карта виза,на телефон прислали номер карты и пароль-дальше не получается.Комрады,кто умеет расплачиватся виртуальными деньгами-помогите пожалуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Форумчане,кто с компом на "ты" помогите перевести,номер карты и пароль отправлю в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах