v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 У меня стоит рама уаз,задние точки крепления кузова совпадают 2 штуки ,точно. Кузов и раму базировал по задним точкам крепления. Рессоры задние патриот . Нет припятствий газоводам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Кю 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 С расположением кузова на раме я разберусь. Интересует сам конструктив крепления лодки к раме. Профиль понятно , а в кузове новые отверстия сверлить??? Или все таки на раме новые кронштейны варганить. Дайте плиз фото примеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 На раме варганить. Высота новых креплений около 60 мм получится,+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Не в тему маленько.Просьба к Алексею Поповичу , можете выложить имеющиеся у Вас чертежи 469-го пусть фрагментами и в формате как в Вашем посте? Ну очень интересно.Самое то для раздела "Советские потомки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 28 минут назад, father-gaz сказал: Не в тему маленько.Просьба к Алексею Поповичу , можете выложить имеющиеся у Вас чертежи 469-го пусть фрагментами и в формате как в Вашем посте? Ну очень интересно.Самое то для раздела "Советские потомки". Хорошо ,попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 В 18.10.2017 в 07:34, дмитрий Кю сказал: С расположением кузова на раме я разберусь. Интересует сам конструктив крепления лодки к раме. Профиль понятно , а в кузове новые отверстия сверлить??? Или все таки на раме новые кронштейны варганить. Дайте плиз фото примеров. Я сверлил новые отверстия в кузове и приваривал новые места крепления. Кронштейны на раме не менялись. Вот тут есть немного фото https://www.drive2.ru/l/4426507/ в комментариях я чуть более подробно описал точки крепления кузова к раме 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Кю 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 В 21.10.2017 в 15:29, sashasv сказал: Я сверлил новые отверстия в кузове и приваривал новые места крепления. Кронштейны на раме не менялись. Вот тут есть немного фото https://www.drive2.ru/l/4426507/ в комментариях я чуть более подробно описал точки крепления кузова к раме Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 У меня посмотри в теме начиная с 5 страницы как раз делал крепления к раме ( правда спереди добавил еще по одной точке крепления под ногами водителя и пассажира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7552 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Привет всем, что нужно для того, что бы поставить кузов газ69 на раму уаз469? Мне по началу казалось, что это не реально (столько переделок), глаза бояться а руки делают. Из личного опыта: Установил лодку (Кузов) по задним крепления через профильную трубу 50х50 (Можно и без трубы, у меня тапки на 35 стоят, подымал кузов), с переди подложил бруски, собрал морду с под гоном прикуса капота, подогнал (в верх, в низ, влево, вправо), сварил переходники для крепления лодки к раме и закрепил через подушки подрезал передние крылья спереди т. к. колеса цыплялись и все. Бегает уже года 3-4 проблем нет. Участвовал в соревнованиях не один год и ни чего не оторвало. сейчас скину фотки, если получиться с телефона скинуть Изменено 26 октября 2017 пользователем dimon7552 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Кю 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 22 часа назад, илья2004 сказал: У меня посмотри в теме начиная с 5 страницы как раз делал крепления к раме ( правда спереди добавил еще по одной точке крепления под ногами водителя и пассажира) Спасибо большое! Подход у Вас к постройке прям ХОРОШИЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Кю 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 10 часов назад, dimon7552 сказал: Привет всем, что нужно для того, что бы поставить кузов газ69 на раму уаз469? Мне по началу казалось, что это не реально (столько переделок), глаза бояться а руки делают. Из личного опыта: Установил лодку (Кузов) по задним крепления через профильную трубу 50х50 (Можно и без трубы, у меня тапки на 35 стоят, подымал кузов), с переди подложил бруски, собрал морду с под гоном прикуса капота, подогнал (в верх, в низ, влево, вправо), сварил переходники для крепления лодки к раме и закрепил через подушки подрезал передние крылья спереди т. к. колеса цыплялись и все. Бегает уже года 3-4 проблем нет. Участвовал в соревнованиях не один год и ни чего не оторвало. сейчас скину фотки, если получиться с телефона скинуть Спасибо! Очень наглядно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 В 18.10.2017 в 22:15, father-gaz сказал: Не в тему маленько.Просьба к Алексею Поповичу , можете выложить имеющиеся у Вас чертежи 469-го пусть фрагментами и в формате как в Вашем посте? Ну очень интересно.Самое то для раздела "Советские потомки". Чертежи по УАЗ-469 (3151) от Алексея тут: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-чертежи/?do=findComment&comment=635110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах