PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 На форуме один человек проговорился - "Друган один, почти родня, продаёт ГАЗ-69, кузов родной,мосты, резина,сиденья,приборы-тоже. правда двигун стоит волговский, но в гараже лежит двигатель, коробка,раздатка всё родное, только собрать и поставить, а авто на ходу, прям сейчас заводи, кидай в салон родные железки, отдавай бабки и уезжай, только с учёта снять надо " - почем? - Этого не знаю. Если заинтересовало, то телеф. 83 479 4203 54 или 8987 5843 606 Зовут Володя." Не звонил, газик в глаза не видел, по коду Башкирия Ишибай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Поправлю Газ 69А не продается а меняется на 469, завтра сгоняю просмотрю все расскажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ДА, точно, Ишимбай... От тебя подробные фотки. если че - в гости приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Съездил узнал. Хозяин эксплуатирует машину летом причем активно для перевоза грузов вообщем пчеловод, так что как я уже говорил он ее не продает, а меняет на уаз, но уаз который он хочет есть у его знакомого, который в свою очередь хочет этот уаз продать. Что там за машина незнаю но просит он за него 65 т.руб. Вообщем получается этот газон стоит 65 т. руб. Теперь по машине: Двигатель блок от газ 24, голова под 76 бенз. Заводили - в гараже -15С, на мой взгляд работает нормально, карб кажется к 126 по словам хозяина кушает 15л/100км. Есть родной двиг в разобранном состоянии- кушал масло. Стартер с ножным приводом. Радиатор уаз, коробка газ 24 (есть родная и сцепление и еще одна газ 24) - перекладена рамы под колокол подпилена, но недостаточно поэтому промвал (укорочен(переделан)) имеет угол наклона и задевает кузов,ручник переделан, раздатка родная рядом еще одна лежит. Про мосты ничего сказать немогу, но раз активно эксплуатируется (уже на протяжении 15лет) значит все нормально. С переди стоят рессоры уаз, т.к коренные родные уже пару раз сломал. Амортизаторы передние хозяин сказал жигули, задние родные. Есть люфт рулевой, но вроде как есть новый редуктор. Кузов в целом нормальный сквозных дыр нет лазал под днище но не сильно(извините холодно однако да и гараж узковат) переднее левое крыло стало подгнивать в районе подножки, задние на 4, тент - кожзам на 4+. задний борт немного подмят, с обратной стороны практически целый. Задние боковины немного помяты. Арки задних крыльев на 3. Внутренняя рамка лобового гнеловатая наружняя хорошая. Передние сиденья от какого автобуса, заднее родное. Капол 5+!, жабры, брызговики с лючком , морда, даже шитки радиатора все отличное. подкапотные таблички выцвели. Тормоза сцепление газ родные. Рама почти отличная но есть один большой косяк в районе левого заднего колеса (под передним креплением ресоры) сквозная ржавчина отслаение и расслоение металла (думаю еще немного и может сломаться если перегрузить, но я не спец) насколько понял это единственный косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 а чё за КПП ? волговская ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет форумчанам! Этот 69 я знаю давно, на протяжении 7-8 лет. Авто нормальное. Внутрь он грузит только жену и двоих детей, иногда таскает прицеп с бочками от родника и до дома, метров 200-300. А ездит по выходным в Тохтары на пасеку, иногда с Тахтар в Нугуш напрямую через горы. я у него однажды спросил-не боишься, вдруг сломается, ведь пожилая машина! На что получил ответ, что вперед сам сломаюсь. вообще он мужик рукастый всё делает сам. Так что смотрите, если будете брать не прогадаете, в придачу отдает кучу нормального железа к машине. Кстати у него еще есть мотоцайкл Ирбит вроде, тоже хочет продать этот раритет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 а чё за КПП ? волговская ? Да, 4 ступка, имеется и родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Да, 4 ступка, имеется и родная. На фотках вроде родная стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 На фотках вроде родная стоит... Плохо смотрите! Обратите внимание на пром вал (укорочен), и где в салоне нахобится рычаг кпп (на фото плоховато но видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 "Поправлю Газ 69А не продается" здесь инфа неверная, он именно продается за 65-70 килорублей, а за эту сумму хозяин 69 забирает у меня УАЗ 31511 с военными мостами, железной крышей, высокими сиденьями и всякими разными прибамбасами+ коекакая жестянка, типа новых передних крыльев и ещё много+++++++ чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 терь ясна откуда такой ажиотаж )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Никакого ажиотажа нет! Просто чел. хочет поменять машину, а денег у него нет! У меня есть предложения, но хочется ему УАЗик подогнать! Купите 69 за 65 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegos 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Добрый день! Предложение еще актуально? Готов рассмотреть вариант. Требуются дополнительные фотографии общего плана. Можно в личную почту. kylakov.o@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Хорошо. нафотаю и выложу в почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Добрый день! Предложение еще актуально? Готов рассмотреть вариант. Требуются дополнительные фотографии общего плана. Можно в личную почту. kylakov.o@mail.ru Отправил на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 На фотках вроде родная стоит... Нет, однозначно не родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Прошу удалить тему! УАЗик продан, ГАЗ 69 никто не интересуется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 за эту цену этот газег - неа, не интересно... Ибо цена ему 30 рупий в базарный день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот поэтому тему и надо удалить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах