alex888a 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 УМЗ 4218 - 81 т.р., УМЗ 421 - 83 т.р., Цена в Н. Новгороде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 С этого места - поподробнее. Если не трудно. На Ульяновском моторном заводе (УМЗ) «Группы ГАЗ» приступили к серийной сборке новой модификации двигателей УМЗ-42164-80, оснащенных гидрокомпенсаторами. В ходе подготовки к производству в силовой агрегат внесено около 10 существенных изменений, позволивших снизить эксплуатационные затраты, повысить надёжность и увеличить ресурс двигателя. Двигателями УМЗ-42164-80, в систему газораспределения которых устанавливаются гидрокомпенсаторы фирмы Eaton (США), оснащаются легкие коммерческие автомобили «ГАЗел БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС». На сегодняшний день все силовые агрегаты УМЗ, соответствующие экологическому классу Евро-4, выпускаются в новой комплектации. http://www.umz-gaz.ru/news-05-12-2013.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 А 405 есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex888a 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Евро2-111 т.р., Евро3-114 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 штанги с гидрокомпенсатором http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/37128-ustanovka-gidrokompensatorov-na-umz-4216/ Тема! Найду, куплю, поставлю - отпишусь о результатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Тема! Найду, куплю, поставлю - отпишусь о результатах. Федот,там пружины клапанов,желательно, от первых 421-х ГБЦ,на которых сабля стояла, надо.Они жёстче чем 21-е и слабее чем двойные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Попробую и так. Ибо , хоть ГБЦ 421модели у меня и свежая( осень 2012 покупал), но всё же с пробегом около 50-60 тысяч. Думаю , что пружинки уже подобмякли малость. Хотя да. Обороты мотор - прекрасно держит 130-135 км/ч - это около 4500 об/мин мотора. Вот про необходимость новой оси коромысел и самих коромысел - думаю, что преувеличение. Ибо даже на ХХ по штангма масло течёт, "как из ружья". То бишь - должно его хватать.вполне. Да и нет у меня доверия к новодельным винтам коромысел... Что попадались - все "пластилиновые". Благо приятель работает в конторе, где ГАЗомоторы капиталят. Там старорежимными винтами запасся :-)) Другая заморочь... - как штангу №7 поменять, не снимая ГБЦ. ( на бухлобусе) буду арку кромсать.Или сверлить. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Евро2-111 т.р., Евро3-114 т.р. Алекс, что скажешь про тот мотор, который мне продал? С гидрокомпенсаторами был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Попробую и так. Ибо , хоть ГБЦ 421модели у меня и свежая( осень 2012 покупал), но всё же с пробегом около 50-60 тысяч. Думаю , что пружинки уже подобмякли малость. Хотя да. Обороты мотор - прекрасно держит 130-135 км/ч - это около 4500 об/мин мотора. Вот про необходимость новой оси коромысел и самих коромысел - думаю, что преувеличение. Ибо даже на ХХ по штангма масло течёт, "как из ружья". То бишь - должно его хватать.вполне. Да и нет у меня доверия к новодельным винтам коромысел... Что попадались - все "пластилиновые". Благо приятель работает в конторе, где ГАЗомоторы капиталят. Там старорежимными винтами запасся :-)) Другая заморочь... - как штангу №7 поменять, не снимая ГБЦ. ( на бухлобусе) буду арку кромсать.Или сверлить. Федот, будь добр - создай темку после модернизации 421-го двиг. гидрокомпенсаторами. Только по-подробней. Тоже интерес огромный имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex888a 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 С гидрокомпенсаторами моторы идут только на моделях 421640 , которые ставят на Газель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алик060 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Всегда в наличии по низким ценам двигатели УМЗ 4216 новые на автомобили семейства Газелей, УАЗ. Инжектор (107л.с.) Евро3. Двигатель со всем навесным оборудованием и блоком управления,эл.проводкой на двигателе, cо сцеплением SACHS(Германия) и колоколом. Документы на двигатель прилагаются. Возможна поставка любого двигателя ЗМЗ ( Заволжский моторный завод) по низким ценам. Тел. 8-9101285656 Александр.Пишите мне P1130773.JPGP1130772.JPGP1130679.JPGP1130766.JPGP1130771.JPG Доставка в любой регион РФ транспортной компанией. Получил движок, всё ОК! Очень и очень благодарен! Надёжный мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex888a 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Получил движок, всё ОК! Очень и очень благодарен! Надёжный мужик! Заказывайте, у Вас единственное проблема была со сроками доставки: оплатити 28 декабря, 29 отправил, а ТК "Дел.Линии" ушли до 12.01.2015 в отпуск. Мотор лежал 2 недели в Н. Новгороде. Звоните, пишите. По цене договоримся!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 А цену в личку можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongol 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Заказывайте, у Вас единственное проблема была со сроками доставки: оплатити 28 декабря, 29 отправил, а ТК "Дел.Линии" ушли до 12.01.2015 в отпуск. Мотор лежал 2 недели в Н. Новгороде. Звоните, пишите. По цене договоримся!!!!!!!!!!! Александр ! Здравствуйте Нужен двигатель УМЗ 421 карбюраторный Для установки на ГАЗ 69 Стоимость его и я не ошибся что 421 карб или они только инжек ??? Насколько я понял с форума это идеал для установки на 69 с мин переделок ? Твои телефоны не отвечают Или ( суб) выходной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongol 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Получил движок, всё ОК! Очень и очень благодарен! Надёжный мужик! Получил движок, всё ОК! Очень и очень благодарен! Надёжный мужик! Получил движок, всё ОК! Очень и очень благодарен! Надёжный мужик! Александру 888 4218 или 4216 С учетом что ГАЗ 69 у меня полный оригинал с родным пробегом 47 тыс( с консервации ЗГВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongol 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 УМЗ 4218 - 81 т.р., УМЗ 421 - 83 т.р., Цена в Н. Новгороде Какой из них карбюраторный ? Цена не изменилась? Моя почта iafefelov@inbox.ru Для счета или номера карты И договора поставки А может цена изменилась в меньшую сторону !? Рубль то окрепппп !!! Транспортные - "РАТэК" -оплачу на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах