monstr985 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Продам СМУ АС-101, в отличном состоянии 1000р. Москва ЮЗАЮ т.8-903-197-88-О1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колхозNICK 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Отправить на Алтай возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstr985 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Думаю да, пересыл за ваш счет. можно наложенным через почту России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колхозNICK 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ответил в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Это сму на родные большие горшки не идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstr985 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Можно поинтересоваться где они применялись? По ободкам не подходит ни на большой не на малый горшок. В отличии от АС 122,которые ставятся на малый горшок, у них нет крепёжных ушек. Хотя при небольшой доработке ставится на любую фару. Если кму надо могу заменять АС 122 на что нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Тоже есть СМУ типа такого, на малый горшок не лезут. От чего они? Внутренний диаметр 175 мм Изменено 16 февраля 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Это тоже самое что и АС 122, только они ставятся со штатными прижимными ободками (там где ушки), а у АС 122 ободки убираются, там ушки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ришат!У меня есть на эти СМУ ободки!Ток они к горшкам ни к малым ни к большим не подходят! Я подпилил внутренний ободок по внутренниму диаметру,подходит на любой горшок!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ришат!У меня есть на эти СМУ ободки!Ток они к горшкам ни к малым ни к большим не подходят! Я подпилил внутренний ободок по внутренниму диаметру,подходит на любой горшок!)))) И? Может махнемся на полноценный АС122? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 И? Может махнемся на полноценный АС122? Ришат.АС 122 У меня есть.но с маленьким косячком.На них нет фиксирующих пружин (можно снять с твоих) и одной прижимной пластины.В остальном как новые,ток я их зачистил,одну загрунтовал и покрасил.(хотел поставить себе,но подвернулись крылья с большим горшком.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstr985 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 АС-101 ставятся на фару ФГ-1, от старых грузовиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 АС-101 ставятся на фару ФГ-1, от старых грузовиков. У меня такие как у Ришата в коробке,ток с ободкоми,на внутренней стороне АС 101. Примерял их,ни к большому ни к малому горшку не подходят! Фара ФГ-1 Ставилась и на ГАЗ 69.(крылья под большой горшок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Вы тут кажется сами запутались. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725/page__view__findpost__p__267432 На большой горшок - СМУ 40 до 1968 года и на большой горшок. На малый горшок СМУ АС 101 (без ушек) и СМУ АС 122 (с ушками) Для СМУ АС 101 ставим на малый горшок прижимая штатным крепежным ободком, не декоративным, а с ушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Прижимной штатный крепёжный ободок по внутренниму диаметру на СМУ 101 не надеть!Его пилить надо! При доработке ободка подходит на любую фару. если кому надо-поменяю вместе с подпиленным обдком на сму 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах