speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Удачно скатались, а 4.6 км. такого же снега толщиной как во дворе? Тогда уазка просто снегоход!! И, кстати, что за руль стоит на "спасенном"? Что-то автобусное, через переходник? Снега местами было очень много, и Уазке-"Зебре" тоже пришлось несладко. Даже с обеими блокировками и спущенными почти в ноль 32-ми Симексами он умудрялся закапываться. А так конечно этот Уазик - трактор еще тот! Гребет офигенно! Руль на Газике стоит похоже от Львовского погрузчика. Ухватистый, но не слишком удобный из-за большого вылета. Там и так места мало, еще и руль в живот упирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Диман жжешь... Отличный отчет! Про сугробы- зависть немеренная. У нас два месяца снега нет, пыль на дорогах... Марат, это не я. Это Андрей. "Авторские права на текст и фото материалы принадлежат Андрею rPy3-200. Копирование и распространение данных материалов разрешается только с согласия автора (с) " А если соскучился по снегу - приезжай в гости. Вручу тебе лопату, и скука сразу пройдет! У меня во дворе снег уже девать некуда, все мозоли уже на руках стер! Кстати, тебе обязательно нужно быть летом на фестивале в Саратове! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 speedoff, Так "зебре" в снегу, ясное дело, непривычно, не родная Африка, там-то, копай не копай, далеко не прокопаешь Федот68, тоже подумал сначала, что легковой, у меня есть похожий опелевский, но диаметр смутил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Счастливому новому владельцу спасённого ГАзона - ну поменяй НИК. Не знаю про остальных - но такой я никогда не смогу напечатать в обращение к живому человеку. так и общаться в иносказаниях ??? Зови просто Андреем, ну или грузом, ник менять не буду, на многих местах я под ним, ни у кого вопросов нет. Админам - может не здесь, но все таки, в информации о пользователях (слева под авой), указан город и пол, можно туда же добавить имя в миру, так проще, многие (в т.ч. и я) стараются обращаться по имени в беседах. Тот кто не захочет светить имя, просто его не укажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Гы много воды утекло за этот год, даже ник поменял - феншуй знаете ли... но я вот что хочу сказать: Лед тронулся господа присяжные заседатели... Сегодня перегнал Газика на дружественное СТО, весь год на него смотрел и думал что с ним сделать. Но судьба к Газику благосклонна, в этом году купил себе еще УАЗ для постройки ТР-1 и к нему кучу ништяков, много чего не пригодилось для спорта, а именно: двигатель УМЗ 4213 новый, мосты спайсер с хантера 10000 пробег, весь интерьер с нового УАЗа (кресла, ремни, обшивка, полы). Все это достанентся старичку Газику, концепция примерно такая: экстерьер - как можно ближе к оригиналу; интерьер - удобство и безопасность, внимание к мелочам, от оригинала можно отойти. Использоваться машина будет только летом - для прогулок по городу, поэтому кабриолет только кабриолет. Здесь буду выкладывать фоты и описание процесса постройки... ПыСы: Даже не знаю радоваться или нет, смогу ли вытянуть, но сейчас у меня два проекта в работе ТР-1 и Газик, еще и Хома ждет моего внимания... как нибудь прорвусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Это летом из города в деревню перегонял, своим ходом - экстрим тот еще был. А это уже на СТО Все разобрать и в пескоструй для начала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Нужны новые РТИ (рамка лобового -внешняя и внутренняя, заливной горловины, прошва ну и где там еще они встречаются) где можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Нужны новые РТИ (рамка лобового -внешняя и внутренняя, заливной горловины, прошва ну и где там еще они встречаются) где можно купить? всё тут найдёшь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115193/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Лед тронулся господа присяжные заседатели... Фига себе! Какие чудеса на свете происходят! Буду следить с превеликим удовольствием. Давай, выкладывай скорей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 всё тут найдёшь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115193/ Спасибо Сегодня вместо того чтобы ехать на работу, поехал посмотреть что произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 может стоит не в путешествиях продолжать, а в соответствующем разделе тему сделать? судя по всему - большая и интересная должна получиться.. могу помочь - разделить на 2 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 может стоит не в путешествиях продолжать, а в соответствующем разделе тему сделать? судя по всему - большая и интересная должна получиться.. могу помочь - разделить на 2 части Не хотелось бы резать, может её всю перекинуть - по сути это одна история "спасения". Если перебрасывать то в "пластику" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Ни херррррра себе темпы рррработ! ( (с) Бородач) Шустренько они твой газик почикали! Если Сева откажется от основного бака, то я заберу! К моему наведался писец! Еще и ГБЦ бы вместе с коллектором прибрал! Кстати, у тебя рамка не родная стоит, а от 69-а. У меня есть нужная тебе а также все кронштейны ее крепления в салоне Изменено 18 февраля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Ни херррррра себе темпы рррработ! Шустренько они твой газик почикали! Если Сева откажется от основного бака, то я заберу! К моему наведался писец! Еще и ГБЦ бы вместе с коллектором прибрал! Кстати, у тебя рамка не родная стоит, а от 69-а. У меня есть нужная тебе а также все кронштейны ее крепления в салоне Так че молчал то, я бы бак тебе отдал. Если завтра не позвонит, то заберешь. ГБЦ и коллектор узнаю если не нужны будут то заберешь. Кстате вот отложил может тебе пригодятся сидухи родные А за рамку спасибо, как забрать у тебя ее, и еще ты мне дверь обещал? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Махновец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Сиденья заберу для Володи-Покровск. Ему нужны Или он сам пускай заберет. Рамку тебе привезу в гараж "Золотые Руки России"! Я тебе дверь какую обещал - правую или левую? Если левую, то мне взамен будет нужна твоя дверка. Чтобы из нее кусок вырезать для расширения своей левой двери. Или ты сам расширять левую дверь все-таки решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Сиденья заберу для Володи-Покровск. Ему нужны Или он сам пускай заберет. Рамку тебе привезу в гараж "Золотые Руки России"! Я тебе дверь какую обещал - правую или левую? Если левую, то мне взамен будет нужна твоя дверка. Чтобы из нее кусок вырезать для расширения своей левой двери. Или ты сам расширять левую дверь все-таки решил? Решил правую на лево поставить, пусть симметричным будет. Кстати еще и крыло нужно левое от ашки. Дверь забирай. Там еще пару железяк высвобождается, я сказал чтоб в сторону откладывали, надо с тобой приехать разобрать, что надо что не надо. Сидухи достались Володе Покровск, ДеД извини, он в личку на 40 минут раньше отписал, да и Дима за него бронировал. Володь приезжай сам забирай мой телефон в Саратове 774433. Вот сегодня заехал, отрезают колхоз от предыдущего хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Андрей,ты про сидушки не забывай.Вдруг подвернутся.У Емели голые каркасы...оба...на 69 надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Решил правую на лево поставить, пусть симметричным будет. Кстати еще и крыло нужно левое от ашки. Дверь забирай. Там еще пару железяк высвобождается, я сказал чтоб в сторону откладывали, надо с тобой приехать разобрать, что надо что не надо. Сидухи достались Володе Покровск, ДеД извини, он в личку на 40 минут раньше отписал, да и Дима за него бронировал. Володь приезжай сам забирай мой телефон в Саратове 774433. Вот сегодня заехал, отрезают колхоз от предыдущего хозяина Ок! Привезу тебе рамку и правую дверь когда в следующий раз в Саратов поеду. Крыла у меня такого к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Дима там надо забирать барахлишко, да и рамка нужна уже, я хочу в пескоструй везти его уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вопрос с полом, категорически не хочу алюминий, недавно увидел как кто-то использовал что то типа "автобусного" пола - полимер какойто в выдавленными кружочками. Кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 у меня такой полимер сзади лежит на полу. Используется для обшивки пола автобусов и Газелей обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А на чем он лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 на фанере бакелитовой. приехал бы да посмотрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Сфотай плиз, времени нету сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 наберите в поисковике слово "Автолин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах