Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 наберите в поисковике слово "Автолин" Да именно он, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот сегодня отвез на пескоструй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Бодрыми,темпами работаете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот сегодня довозил железяки отпесочить, немного пофотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 похоже под слоем ржавчины рама оказалась все-таки в офигенном состоянии! Андрюх, вот эти штуки мне нужны! Чтобы к токарю опять на поклон не ходить... Ты аморты на этих же местах оставишь или переделывать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Я мосты целиком потом в гараж. Сегодня с Игорем разговаривал, пока он его на этих катать будет, потом забирает спайсер, вымеряет и вешает их на пружины. Сегодня привезли из песочки. В очередной раз подтвердилась моя "теория о п и д о р а с а х" сорри за маты но у нее именно такое название. Номер телефона на погрузчике стерт, не хочу рекламировать. Паралельно с процессом отпесочивания кузова и рамы, разобрали "восстановленный" двигатель купленный вместе с Димой ака Speedoff в городе Ульяновске. Вышеозначенная теория во всей своей красе - движок по легенде был возвращен на завод из-за брака, там его разобрали и собрали, проверили на конвейерном стенде - все ОК. Теперь мы его еще раз разбираем и любуемся, причиной брака - гровер внутрь движка при сборке попал и разбил цилиндр и плоскости, НО после переборки двигателя на заводе они положили туда НОВЫЙ ГРОВЕР - люди за что мы так не любим ближнего своего? Звезда, как говорится, в шоке!!! Двигатель поедет на фрезеровку, после чего все отполируется и притрется, ну а потом сборка. Вопрос в студию - кто нибудь запускал двигатель не на Микасе, а на Январе - т.к. на январь куча прошивок и разных фишек, есть желание запустить его на жигомозгах, вопросы пока такие - какой конкретно блок брать и какую прошивку шить? Вот фота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Забыл добавить, рама на 5, а вот лодка на 3-, борты совсем плохие, видимо там будет все заново делаться из квадратной трубы и листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 а где песочишь и сколько стоит, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Тоже интересен вопрос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) В энгельсе, но с ними надо ухо востро держать, договариваться на берегу а не когда уже в лодке. Желательно вообще там присутствовать. Грамотная подготовка авто к песочке сильно удешевляет процесс и повышает качество. В идеале своими средствами доставлять и забирать. Если кому нужны контакты в личку, в идеале кооперироваться можно говорить о скидке. Мне это встало в 30 000, но там деталей чуть больше чем надо песочили и в стоимость вошла доставка Саратов-Энгельс-Саратов Изменено 27 февраля 2013 пользователем Махновец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня УЗАМ 1.8 на Январе...брал 5.1-2112-..-71, он без лямбды.. а шился на онлайне, чисто под манеру езды. Операция встала в 5 т.р., но дело было вМоскве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) А ведь speedoff отказался от 4216 с гидрачом в сборе,взяли бы его-проблем бы не было.Тем более он перешит в евро-0 был.Его Протектор уже установил в машину.Сказал что проблем не возникло. Изменено 27 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 а где песочишь и сколько стоит, если не секрет? Тоже интересен вопрос)) Есть еще пескоструйка на Песчано - Уметском тракте, почти на выезде в сторону Жасминки. Хотя они вроде зимой не работали раньше... Расценки были - 300 руб/м2. Но всегда можно на месте поторговаться. Мне по осени песочили раму. При мне все сделали за 30 минут. Отдал за работу 2000 р. Телефон : 76-37-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Есть еще пескоструйка на Песчано - Уметском тракте, почти на выезде в сторону Жасминки. Хотя они вроде зимой не работали раньше... Расценки были - 300 руб/м2. Но всегда можно на месте поторговаться. Мне по осени песочили раму. При мне все сделали за 30 минут. Отдал за работу 2000 р. Телефон : 76-37-15 Там же недавно песочил кузов от 67, всю облицовку с него и всякую мелочь. Приехали из Вольска к 9.00 утра, уехали в 15.00, взяли 6000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) А ведь speedoff отказался от 4216 с гидрачом в сборе,взяли бы его-проблем бы не было.Тем более он перешит в евро-0 был.Его Протектор уже установил в машину.Сказал что проблем не возникло. он без доков был кажись. А так проблем нет никаких, ставь микас и катай, мне нужно его именно на январе только изза того что он в любой момент на спортивную машину может встать Изменено 1 марта 2013 пользователем Махновец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Пока особо нечего показать, пластическая хирургия идет полным ходом В поиске заднего левого крыла от 69А без выемки под запаску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Дольше искать будете. Проще выемку выровнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Молодец! Резво продвигается дело! И рассказ шикарный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Добавлю еще несколько фоток постройки этой машины В этом же сервисе на подъемнике висел вот такой "крокодильчик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 На Соколовой горе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 На Соколовой горе? они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Пока с лодкой решили приостановить и собрать шасси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Дорогие глюшки однако ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Интересуюсь,чашки пружин и кронштейны клюшек отдельно покупались или с донора срезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Дорогие глюшки однако ... Во маньяки, на родную раму пружины поставили.... молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах