Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Интересуюсь,чашки пружин и кронштейны клюшек отдельно покупались или с донора срезали? отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 колесики размерчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Немного затянулось строительство, долго ждали недостающую чашку пружины, решили сделать сами. Решил аммортизаторы ранчо регулируемые поставить, жду поставку Вот слева заводская чашка, справа самопал Изменено 19 июня 2013 пользователем Махновец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Добавлю еще несколько фоток постройки этой машины Фото0266.jpg Фото0267.jpg Фото0268.jpg Фото0269.jpg В этом же сервисе на подъемнике висел вот такой "крокодильчик" Фото0270.jpg Фото0271.jpg Фото0272.jpg С трубой в углу - Гениально!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 С трубой в углу - Гениально!!!! Там труба не только в углах, она там везде. Только где-то круглая, где-то квадратная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Там труба не только в углах, она там везде. Только где-то круглая, где-то квадратная. Ну что тут сказать? Иногда задаёшься вопросом, Когда господь раздавал золотые руки и светлую голову, почему они достались не мне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ну что тут сказать? Иногда задаёшься вопросом, Когда господь раздавал золотые руки и светлую голову, почему они достались не мне? Не знаю как воспринимать этот пост, то ли сарказм то ли комплимент. Скажу так мне самому эта идея не совсем нравится, так как получается крокодил какойто - но так видит художник и мешать ему я не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Давненько ничего не выкладывал. На текущий момент идет примерка агрегатов и лодки - женют родную раму с родной лодкой. Отдельное спасибо Сергею Трубогибу из славного города на Неве за то, что он есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Примерка морды лифт кузова получается: Морда на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Здорово все получается Я себе чтоб морда с лодкой не жили разными жизнями взял прфильную трубу повторил контур рамы с одной стороны приварил к днищу лодки в передней части на подушки а решетку и жабры мертво прикрутил к проф трубам получилось вроде лонжеронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Здорово все получается Я себе чтоб морда с лодкой не жили разными жизнями взял прфильную трубу повторил контур рамы с одной стороны приварил к днищу лодки в передней части на подушки а решетку и жабры мертво прикрутил к проф трубам получилось вроде лонжеронов Спасибо за интерес к моему проекту. А какую функцию они у Вас выполняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Фото0058.jpgЗдорово все получается Я себе чтоб морда с лодкой не жили разными жизнями взял прфильную трубу повторил контур рамы с одной стороны приварил к днищу лодки в передней части на подушки а решетку и жабры мертво прикрутил к проф трубам получилось вроде лонжеронов извините за дубль с компом не дружу лично моё мнение извини конечно, такие лонжероны несут чисто декоративную функцию. А то что лодка с мордой,живут разными жизнями не так и плохо как тебе кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Почему декоративную.Все скручено в единую конструкцию и посажено на подушки.Ведь не секрет что лодка и морда на Газике проседают на подушках поразному и появляются зазоры а я даже лодку вместе с мордой с рамы подемником снимаю а зазоры как на мерседесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Почему декоративную.Все скручено в единую конструкцию и посажено на подушки.Ведь не секрет что лодка и морда на Газике проседают на подушках поразному и появляются зазоры а я даже лодку вместе с мордой с рамы подемником снимаю а зазоры как на мерседесе. Понятно. Вряд ли я буду использовать это решение, не собираюсь часто снимать лодку с рамы. Посмотрим какие у моего авто зазоры будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrikol65 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Интересно!Будем посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Сегодня заехал по другим делам в гараж, лучше бы не приезжал. Расстроился сильно и чем больше об этом думаю тем больше злюсь. Вот что на данный момент получается: Общий план когда все красиво: Но когда начал внимательно изучать и попросил навесить бампер... просто в шоке был... Спросил "Что будете делать с бампером?" - "Нарастим, этот хлипкий какойто..." - Кроме матов у меня сейчас ничего нету в голове. Пишу и еще больше завожусь. Они хотят этот бампер в два раза выше сделать, при этом именно этот разрезать и нарастить. При примерке его уже покромсали немного - рулевая тяга упиралась и под лебедку несколько выемок сделали. Спрашивается выпей рюмочку какаоа? Если собрались новый бампер делать этот зачем портить? Блин зла нехватает. Сереге заплатил за бампер, теперь и им за то чтоб его разрезали, сварили и покрасили. Друзья предложите решение чтобы не по уродски бампер стоял и размером был не с тракторный ковш. Предложил его выше ставить под крылья, сказали , что он уже не в раме будет, а значит работать не будет. А их девятиэтажка блин будет работать.... блин блин блин блин Начал смотреть что еще нафантазировали: Коробка под аккумулятор, хрен с ним пойдет. Конечно можно было продумать, чтобы там вода не стояла, ну да ладно. Усиление поперечной арки на раме, сказали что для подножки и для упора каркаса безопасности - и вот я сижу думаю а нужно ли дугу каркаса безопасности соединять с рамой. У меня в спортивном она крепится к кузову. Надо разобраться... Пока под ним лазил, обнаружил задний кардан: Люди какой критический угол для работы кардана? Блин эти любители разрезать и нарастить и сюда пролезли, даже кардан у меня теперь нестандартный наф. И последнее что меня добило, это задняя дверка, я ее специально не фотографировал, уже сил не было... но на первой фотке и на этой ее немного видно: Просил же взять панель родную и максимально похоже сделать, нет блин они строят крокодила и им обязательно нужна апупенная запаска и еще у них есть СВАРКА, руки им заварить ей выпей рюмочку какао. Где мне еще одно колесо брать... Задние борта, просил их оставить родные, убедили мол они все кривые поэтому проще новые сделать - смотрел на плоскости "новых бортов" блин их повело от сврки так, что он хуже старых сейчас. Присматривался к верхней панеле лодки, в которой воздухозаборник стоит (часть между стеклом и капотом), все мятое - не знаю или ее так от сварки развернуло или при транспортировке на пескоструй, может ходили по ней. Специально не стал ничего говорить, посмотрю как исправлять будут... Блин не тот день у меня сегодня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Да.... Теперь повозиться придется чтобы исправить. 1. Перевари переднюю часть рамы, чтобы лонжероны поднялись вверх. (Расширив бампер визуально выйдет полное говно.) 2. Кардан работает в норм диапазоне до 7 градусов, и по моему, после 15 угол критичен. (у тебя с виду норм) 3. Расширенные задние крылья. У меня же есть нормально сделанные пластиковые. 4. Каркас безопасности связать с рамой - это правильно. А вооще. в твоем случае, нельзя полностью доверяться людям с болгаркой! Нада самому принимать участие, воплощать свои идеи и т.д. ПыСы. НЕ расттраивайся, с виду работы продвигаются в верном направлении, чутка корректировка требуется. И еще мне кажется, не очень аккуратно, но это субъективное мнение. Изменено 9 января 2014 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) 1. Перевари переднюю часть рамы, чтобы лонжероны поднялись вверх. (Расширив бампер визуально выйдет полное говно.) Ну что то такое я и думал, наверно так и буду делать. 2. Кардан работает в норм диапазоне до 7 градусов, и по моему, после 15 угол кретичен. (у тебя с виду норм) Ну хоть с этим, успокоил. Но все равно, лучше бы использовать, что то, что можно купить в магазине, фиг с ним не родное, но покупаемое. 3. Расширенные задние крылья. У меня же есть нормально сделанные пластиковые. Серега, я же говорю их хлебом не корми, дай чего нибудь разрезать и нарастить. Дай ссылку на твое решение, поговорю с ними на эту тему. 4. Каркас безопасности связать с рамой - это правильно. Видимо правильно это когда не на бумаге каркас держится, просто надо теперь следить как они полы пройдут, чтобы культурно было. А вооще. в твоем случае, нельзя полностью доверяться людям с болгаркой! Нада самому принимать участие, воплощать свои идеи и т.д. ПыСы. НЕ расттраивайся, с виду работы продвигаются в верном направлении, чутка корректировка требуется. И еще мне кажется, не очень аккуратно, но это субъективное мнение. У меня подход такой "не мешай творить художнику", просто у нас с "художником" разное видение прекрасного. Мне ближе изыскания Юры Protector, а у моего художника "монстроходы" получаются. Не очень аккуратно это мягко сказано, буду чаще встречаться теперь. Изменено 9 января 2014 пользователем Махновец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 В ящике АКБ пусть отверстия сделают для слива воды в моторный отсек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 ...в ноги пассажира вода пойдёт....тогда уж уклон полке задать нужно было....а раму надо спереди сделать латинской буквой "С" ...Серёга же написал....у меня наоборот было ...Ауди в 45 кузове, лонжероны выправил и между решёткой и бампером образовалась миленькая такая щель...в четыре пальца шириной. Трубогиб, а если раму надставить, лебеда то уже совсем другие усилия будет создавать...и совсем не там. Укреплять чтоли швелером?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Век живи- век учись... С таким лифтом кузова, понято где-тоне попадет. А если нарастить передние крылья и решетку вниз? С этим бампером, родные брызговики на крыльях все равно не решают. Вот так примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 ...в ноги пассажира вода пойдёт.... нет,не в салоне,полка выступает в моторный отсек,там и сверлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 нет,не в салоне,полка выступает в моторный отсек,там и сверлить Да согласен, только не сверлить, в углах бортик убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 ...в ноги пассажира вода пойдёт....тогда уж уклон полке задать нужно было....а раму надо спереди сделать латинской буквой "С" ...Серёга же написал....у меня наоборот было ...Ауди в 45 кузове, лонжероны выправил и между решёткой и бампером образовалась миленькая такая щель...в четыре пальца шириной. Трубогиб, а если раму надставить, лебеда то уже совсем другие усилия будет создавать...и совсем не там. Укреплять чтоли швелером?!Лебедка в него ставится чисто из эстетических соображений. Но все таки нужно сделать по уму, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах