Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Не понял как прикрепть голосовалку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Не понял как прикрепть голосовалку..... Моё мнение Мы должны быть клубом! Интернет сообщесво это общение непонятно кого и с кем! а у нас я так понимаю народ привык общаться в живую по мимо интернета. Так что однозначно КЛУБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Емеля, ключевая фраза в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ???????? А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я когда то был пионером, то же что то вроде клуба............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Если клуб то надо замутить символические взносы,на что-то... ,а так мы сообщество. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 хозбанда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Клуб организован, а сообщество нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Группа людей, объединеных на одном интернет ресурсе общим увлечением - интернет-клуб. Есть еще сравнительно небольшой костяк людей, которые перешагнули через границу интернета и хоть изредка, да проводят встречи в живую. Есть еще более маленькая группа, которая активно оказывает друг другу посильную помощь. А в остальном это всего лишь интернет ресурс на котором происходит активное и не очень общение, обмен опытом, купля-продажа и т.д. что само по себе совсем и не плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Группа людей, объединеных на одном интернет ресурсе общим увлечением - интернет-клуб. Есть еще сравнительно небольшой костяк людей, которые перешагнули через границу интернета и хоть изредка, да проводят встречи в живую. Есть еще более маленькая группа, которая активно оказывает друг другу посильную помощь. А в остальном это всего лишь интернет ресурс на котором происходит активное и не очень общение, обмен опытом, купля-продажа и т.д. что само по себе совсем и не плохо! Но лучше та маленькая, прималенькая группка. Может мы даже чаще по телефону общаемся, чем на форуме! И вообще этот ресурс, как клуб знакомств, для тех кто любит машины "газ". Познакомился здесь, а дальше по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) И вообще этот ресурс, как клуб знакомств, для тех кто любит машины "газ". Познакомился здесь, а дальше по телефону. Безусловно, это еще одна функция данного интернет-ресурса! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А вот мне очень интересно, а что такое КЛУБ, Господа в вашем понимании? или как это определено в законе? Разъясните мне пожалуйста, очень хочу знать....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Но лучше та маленькая, прималенькая группка. Может мы даже чаще по телефону общаемся, чем на форуме! И вообще этот ресурс, как клуб знакомств, для тех кто любит машины "газ". Познакомился здесь, а дальше по телефону. Сева хорошо сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А вот мне очень интересно, а что такое КЛУБ, Господа в вашем понимании? или как это определено в законе? Разъясните мне пожалуйста, очень хочу знать....... Лёх по моему КЛУБ это как в деревне клуб, в котором постоянно встречаются, тусуются ОЧНО. В котором есть программа передач на завтра. Мы тут сами по себе. На других форумах народ встречается регулярно, вместе куда то ездят и тд.А у нас? Трое на лево, четверо на право. Нет единого МОЗГА. У нас тут 3 (три) клуба под одной крышей: технический, барахолка и трЁп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Наверно лучше было бы написать : "Социальная сеть газ-69". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Есть вполне точное определение клуба: 1. Общество эдиномышленников 2. Устав клуба описывающий его структуру, цели, задачи 3. Руководство клуба ( обычно выборные должности) 4. Базирование клуба (помещение или место расположения) 5. Клуб должен быть зарегистрирован (обычно Общественная организация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Мы клуб? или ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО???? я отвечу на этот вопрос верно достаточно примитивно Емель, братское сердце, касаемо тебя, да и многих-многих других, мой ответ(вторая часть, апосля запятой ) никоим образом не касается! а он таков Мы - Клуб, а вы - не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А вот мне очень интересно, а что такое КЛУБ, Господа в вашем понимании? или как это определено в законе? Разъясните мне пожалуйста, очень хочу знать....... педивикия знает фсё http://ru.wikipedia.org/wiki/Клуб расписано оч популярно и касаемо сельского клуба, как Сева верно подметил, всё правильно и на нас похоже))) Сельские клубы Во времена СССР сельский клуб создавали на селе (в деревне или посёлке): там, где, как правило, размещался производственный участок колхоза (бригада) или совхоза (отделение). Часто сельский клуб занимал помещение бывшей церкви. В сельском клубе, как правило, имелся зрительный зал, где проходили репетиции и концерты художественной самодеятельности и демонстрировались художественные кинофильмы, а также библиотека. нужное подчеркнул, ненужное вычеркнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) У нас и зал есть и библиотека, и кружки по интересам, и трибуна для выступлений А в чем подвох вопроса? Взносы? Со взносами это наверное уже ассоциация (видимо от Ассоцальный) Когда был мой сын мал настолько, что учился в школе, он выбрал проверочное слово к слову "Лень". Очень неожиданно, этим словом стало "Ленин". Изменено 13 февраля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Топикстартер засел и смотрит на нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Н-да, это когда засандалишь полстакана начинают мысли в голову приходить, а я мужчина или где, а кто в доме хозяин, а кто посмел трогать паханскую кружку.... Зайка, прости за грубость!, ик, хрррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 У нас тут 3 (три) клуба под одной крышей: технический, барахолка и трЁп. В нашем клубе есть три кружка, это я понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Есть члены кружка....а есть кружки члена...кто же есть кто?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Емеля волну поднял и слилсо ...а вы тут дискутируйте, или форум не место для дискуссий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Сборище п..болов. Вот - реальное дело (реальная - хотя бы просто финансовая помощь нужна ):http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=11106&start=100 И где эти, кто громче всех про "Мы - КЛУБ!!!" кричат ??? Пока что собрано меньше 40 тыров. Это что - результат ??? И ( судя по отчётам Андрея) - весьма малая часть "КЛУБА" ГАЗ69 РУ - уже "проучаствовала" в этой акции. Конечно, нажраться совместно у костра - это "КЛУБ". а вот реально помочь вдове форумчанина ( Пашин НИК я вроде как здесь раньше встречал ) - это "просто интернет-сообщество". Противно, господа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах