shura_mag 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Подскажите,хочу поставить задние стоп сигналы и повороты от газ 51,как смотреться будет нормально или поставить родные тоже новые лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Подскажите,хочу поставить задние стоп сигналы и повороты от газ 51,как смотреться будет нормально или поставить родные тоже новые лежат. http://mosday.ru/photos/?888_91 А чем они от ГАЗ 69 отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 они вообще-то одинаковые. или автор может быть имеет ввиду под родными 69-ми фонарики старого образца со стеклышками и металл.ободками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Скорее всего он имел ввиду поворотники с ГаЗ-52 и т.п Изменено 14 февраля 2012 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura_mag 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Да именно их я и имел в виду спасибо за участие. Имею два белых и четыре красных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Да именно их я и имел в виду спасибо за участие. Имею два белых и четыре красных. Я скомбинировал- поставил стопы и габарит родные с рубиновым стеклом, а ниже врезал желтые поворотники такие как на фотке сверху, смотрится изумительно ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Можно как то так. Изменено 14 февраля 2012 пользователем TIGERA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Можно как то так. 'TIGERA' извеняюсь что не в тему, просто увидил зеркала КАМАЗовские на ГАЗоне, можно ещё фотку с креплением их к кузову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Тоже извиняюсь что пишу в чужой теме. Что-то фотки не хотят грузиться. CARS, при установке Камазовских зеркал придется сверлить кузов. Между стойкой зеркала и кузовом резиновая прокладка, а с внутренней стороны мет. пластинка для жесткости. Обзор в них достаточно хороший, всегда можно сложить и недорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) у меня такие стоят Изменено 16 февраля 2012 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Тоже извиняюсь что пишу в чужой теме. Что-то фотки не хотят грузиться. CARS, при установке Камазовских зеркал придется сверлить кузов. Между стойкой зеркала и кузовом резиновая прокладка, а с внутренней стороны мет. пластинка для жесткости. Обзор в них достаточно хороший, всегда можно сложить и недорогие. TIGERA спасибо за ответ! все же прошу сделай фото места крепления зеркал, я сами рагатины уже купил, но пока не ставил. поэтому хочу понять как лучше сделать. Модератор может перенёсёт наше обсуждение в отдельную тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 у меня такие стоят Посмотрел твой фотоальбом, класная машина! но вот тогда ещё зеркал у тебя ещё небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura_mag 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Вот сидушки сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura_mag 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 1 Так ведь увас Ашка, 9р куда нешло! хороши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Можно как то так. Приятно смотреть и ничего лишнего,ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах