Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Кто пользовал сей девайс? АС-107 http://www.oswar.ru/news/121/ Изменено 14 февраля 2012 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Очередной клон "Беркута" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Согласен,тот же город китай,характеристики примерно одинаковые,только вот цена в два раза ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Для своего пикапа купил "агрессор 35" от прикуривателя. 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Меня ток потребления пугает, 40 ампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Меня ток потребления пугает, 40 ампер так там зажимы для аккума. У меня такой: и такой: Изменено 14 февраля 2012 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Тоже заинтересовал сей девайс. С удовольствием бы приобрел. Только у них на сайте написано, что стоимость 1-й покупки должна быть не менее 10000 р. Может скооперируемся с желающими и возьмем на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Это всё есть в осваровском магазине в свободной продаже(поштучно),цены только немножко повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leosan12 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У меня жолтый на 50лит. Отлично работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах