Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Продается резина Kumho 785, состояние среднее, остаток протектора 3-4 мм. Цена 2000р. за 4 шины. 8-929-620-9872 Артур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 за 1000 первый в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow _irk 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 взял бы да пересылка в Иркутск дорого встанет.... думаю проще у себя в городе найти.... типа ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я тоже не знаю сколько будет пересыл стоить, но мне кажется не заоблачных денег...рублей 500 может... КТО ЗНАЕТ ДЕШЕВУЮ ТК ДО ИРКУТСКА??? Если найдем что-нибудь подходящее по деньгам, то будешь брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) дешевле всех возит "багажная касса РЖД" Едешь на вокзал, они взвешивают, обсчитывают и перевозят. Реально дешевле чем ТК, потому, что они на габарит не смотрят. Я так понимаю, вагонов у них хватает ))) Дешевле - даже с дальнобоями не получится.. От Красноярска до Москвы по РЖД груз до 10кг - 250 рублей. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 В продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow _irk 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 если доставка встанет в пределах 500 рублей... то забираю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 В пределах 500 рублей, мне кажется точно не найти...а в Москве никого нет у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow _irk 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну значит в продаже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Что-то как мне кажется 4 за две для асвальта не плохо.....Забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Тема закрыта, всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах