89185131625 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Куплю документы на ГАЗ 69 желательно без номерные. Рассмотрю все варианты. Нахожусь в Ростове-на-Дону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Куплю документы на ГАЗ 69 желательно без номерные. Рассмотрю все варианты. Нахожусь в Ростове-на-Дону тму то открыть проще-поиском пошукать це долго. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112081/page__pid__284139__st__0entry284139 все безномерное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 10 регион 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Здорово парни!, папа мой, тихушник, хранил документы на ГАЗ 69, неизвестно зачем, выданный 17 марта 1969 года. Сегодня опять они попались ему на глаза, и он мне говорит: - спроси у Интернета, мож кому надо? В поисковике, в Яндексе набрал вопрос, открылся Ваш форум... Вы тут люди заинтересованные этим автомобилем, и всем ,что с ним связано, вот я и предлагаю, КОМУ НУЖНЫ ДОКИ на ГАЗ 69 1969 г.в., есть и техпаспорт и талон технического паспорта, всё в хорошем состоянии, все надписи читаются (заполнены чернильной ручкой, или пером.... х.з....) Короче, парни, подскажите, надо это кому или чё? Сейчас, сам нахожусь в подобной ситуации, вот только мне нужны документы на прицеп, "армейский" под УАЗ. О себе, Игорь, Республика Карелия, г. Беломорск, сот. тел. 8-921-620-98-11. Владею авто. Хюндай Терракан 2003 г.в., до этог был УАЗ 469 Б 1976 г.в. Кто надумает, пишите-звоните-приезжайте в гости-и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А разве сейчас еще можно поставить на учет б/н прицеп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Игорь 10 регион - бронь до выяснения Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 10 регион 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Wuglusskr ответил, подожду, без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Почитал. На мой взгляд эти бумаги только в коллекцию. Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Что не так? Оформлены на умершего? номерные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 10 регион 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 1- техпаспорт выписан (оформлен) на "Станцию по борьбе с болезнями животных", теперяшняя "Ветиринария", т.е. на организацию, а не на частное лицо. 2- автомобиля нет вообще!, есть только документы, судя по записям, ещё на учёте, отметки о снятии с учёта нет. 3- ПТС, старого образца, ещё книжкой, 20 страниц, последняя запись 15 мая 1975 года, в графе "технические осмотры машины" указано; требует ремонта. Если интересно, шасси № 397806, двигатель № 787551 Может и правда, кому для коллекции нужны, если с переоформлением гемор... Вопрос открыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Куплю документы на ГАЗ 69 желательно без номерные. Рассмотрю все варианты. Нахожусь в Ростове-на-Дону Есть кузов шасси б/н, есть и номерные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Harrow 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Куплю документы на ГАЗ 69 желательно без номерные. Рассмотрю все варианты. Нахожусь в Ростове-на-Дону Есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах