oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Друзья,а не у кого нет чертежей на бронекорпус БА 64? Знаю уже делали. И ещё вопрос, кто нибудь знает про Самарский архив документации газовских авто? Может кто сталкивался? Изменено 17 февраля 2012 пользователем oldcar126 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Сайт филиала Российского государственного архива научно-технической документации в г. Самаре (филиал РГАНТД) http://www.rgantd-samara.ru/ А вот чертежей на бронекорпус в свободном доступе не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 у нас сделоли. размеры снимали с музейного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Сайт филиала Российского государственного архива научно-технической документации в г. Самаре (филиал РГАНТД) http://www.rgantd-samara.ru/ А вот чертежей на бронекорпус в свободном доступе не встречал Спасибо за адрес, а кто нибудь пробывал от туда что нибудь достать (заказать). А список по авто так и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 у нас сделоли. размеры снимали с музейного А у Вас в каком городе? Чертежей не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 http://hobbyport.ru/armor/ba_64.htm Вот это не поможет? В детстве радиоуправляемую модельку по этим чертежам сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Эта тебе к Таганрогским ребятам. Есть и чертежи, и развертки под лазерную резку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Спасибо. Уже написал и Игорю и в РГАНТД он вроде там заказывал,но ответа пока нет. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо. Уже написал и Игорю и в РГАНТД он вроде там заказывал,но ответа пока нет. Будем ждать. Всё созвонился. сегодня оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 если не секрет сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 только мы тут под пиво поприкидывали, а не забабахать ли сей бронивичок, как оказывается всё уже придумано до нас! Ну ладно, мы другое соберём:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 5 000р quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Известная цена. Игорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Известная цена. Игорь? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А он перечень чертежей, дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 артем привет у этого коллекционера/ жаль что ты так и не посмотрел его коллекцию/ есть полностью изготовленный и отдельно кузов новодел , явно есть чертежи но пока не верну эти про новые спрашивать не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 А он перечень чертежей, дает? Перечень не даёт, но обещал полный комплект на кузов и внутрянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Напиши когда получишь. Я расскажу как из списка файлов одним нажатием кнопки сделать каталог (если они названы правильно). Меня интересует сейчас все что начинается с цифры 64 и раньше. Сейчас мне бы понять, есть там для меня есть интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Напиши когда получишь. Я расскажу как из списка файлов одним нажатием кнопки сделать каталог (если они названы правильно). Меня интересует сейчас все что начинается с цифры 64 и раньше. Сейчас мне бы понять, есть там для меня есть интересное. Обещал прислать на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Всё. Получил.Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ну хоть расскажи что там получил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ну хоть расскажи что там получил то? Полностью корпус,башня,стойка дт, внутрянка, и книги по эксплуатации БА 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Да к стати связался с РГАНТД чертежи (проект 64-125) 55 000р,но готовы продать за 37 000р. Тоже самое за ГАЗ 64. Может у кого есть и такие (газ 64-416) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением. Изменено 14 марта 2012 пользователем Zoltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj-gordienko 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Помогите с чертежами на крылья, башню и стойку ДТ. Компенсирую расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах