Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Продам ГАЗ 69А' date=' 1962 года выпуска, двигатель УМЗ 414, рама, коробка и рк от УАЗ 3151... Ссылка на auto.ru Кузов переварен все, что ниже дверей сделано в ручную, поставлен на новую раму от УАЗ 3151, двигатель УМЗ 414, кпп и рк от УАЗ 3151, военные мосты, 33е колеса, сиденья Волга ГАЗ 3110, бензобак 55л. (Волга), тормозная система от ГАЗ 3110, окрашен в трехцветный камуфляж, перламутровыми красками. Передний силовой бампер. Отличный вариант, как для офф роуда так и, как понт-мобиль. Рама и кузов б.н. Сниму с учета за два-три дня. Реальному покупателю, реальный торг. Цена действительна до 26 февраля 2012 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Хэй, куда все старики форума и бывшие модеры то уходят? Еще один =(( Изменено 18 февраля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Еще фото: http://photo.qip.ru/users/vladimir1976/3532697/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Давно продаёцца! Цена рекордно снижена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Пока сниму бронь, раздумываю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 За машину получен залог... Думаю, что заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studentichka 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Владимир, это я, Алексей. Заберу конечно, куда ж я денусь! Ну и, собственно, принимайте в дружное сообщество новичка! Давно мечтал о Газике, но всё никак не складывалось...теперь, уверен, всё получится! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Studentichka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Блин!!! Или я ослеп или пьян!!! Где цена????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Блин!!! Или я ослеп или пьян!!! Где цена????? За машину внесен залог. На данный момент цена не важна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах